Цитата:
Никаких ассоциаций с Призраком оперы у меня эти фразы не вызывают. Совсем. Вряд ли Зиппель в них какой-то намек вкладывал.
|
Цитата:
Вышеназванные шуточки Фоско введены были спец. под Кроуфорда с намеком на его самую известную роль - это правда.
|
Цитата:
Андрюха - еще тот сказочник. Он соврет - не дорого возьмет. С каким он, помню, кокетством расказывал, как приглашал Кроуфорда на роль Фоско, аж чуть из костюма не выпрыгивал от счастья. А про то, что до Кроуфорда он туда Саймона Каллоу звал, но тот отказался, - молчок
|
Цитата:
У Уэббера, конечно, есть "заходы", как когда он объявил, что Майкл будет играть Фоско и одновремнно, что Майкла никогда, оказывается, и не рассматривали в качестве кандидатуры на роль Призрака в экранизации. Бедный Уэббер...
|
Влад и Настя, я вот, что хочу сказать. В моей памяти ещё свежа искромётная битва Влада с Таней, происходившая год назад примерно и по таким же серьёзным и животрепещущим поводам. Тогда вмешаться и разнять я не успела: только собралась, а она уж из Лондона едет, что после драки махать-то всякими там...надо уже о другом спрашивать. Но сейчас я мимо не пройду.
Мне чего-то кажется, что узнать, кого первым приглашали на роль Фоско и кивал ли Майкл головой туда-сюда, можно только непосредственно у Майкла и у ...этого..."Андрюхи", гы-гы(пока только получается домысливать. Кому-то бросилось что-то в глаза, кому-то нет, а информацией не владеем). А сделать это нелегко, т.к. живут они далековато. Специально туда ехать, ловить сачком ради решения такого вопроса неохота - вёрткие они очень. Так что, наверное, и пусть его...В смысле каждый при своих останется и Бог с ним, было бы что.
Хотя на другие темы я бы с ними поговорила. Например, как каждый из них работает над своими...э-э-э...ну, это самое...работами(виды деятельности у них разные, не знаю как обобщить). Опять же, сама я не поднимусь проехаться до Лондона. Так что, может, все втроём, а? То я одна против таких лосей, а то трое? Отловим по одному, в разные мешки, и в самолёт, в багажное, закинем. Только немного снотворного уколоть надо бы, чтобы перелёт нормально перенесли, да и таможня чтоб не прочувствовала. *=Я уколы умею делать. Один раз колола. Юльке, одной там. Она потом за мной по всей квартире гонялась. "Убью,..нехорошая женщина(что-то в этом духе, точно я не разобрала)", - говорит. Смешно - одной рукой штаны держит, другой сковородку и через кресла перепрыгивает=* От Шереметьева до меня по прямой, доедем быстро. У меня выгрузим и в ванной запрём сначала - пусть отозлятся, да и ополоснуться не помешает после нервов. Потом чаю зелёного(успокаивает), по котлете и спать. Сначала, конечно, пусть домой позвонят, что, мол, живы-здоровы. С утра уже и беседы можно начинать. Обстановка дома у меня располагающая - добрая собака и злая мама. Они ещё всё время между собой переговариваются. Тут любой посторонний будет вести себя тихо - мало ли что.
Ну, что, погнали?