Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-10-2005, 22:19   #118
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер

А вот нам интересен Кроуфорд, и граф Фоско. И то, что эту роль в мюзикле Майклу удалось сделать самой яркой. И музыкально, на мой вкус, она достаточно интересна.

И еще, а зачем скрывать свою благотворительную деятельность? Это что, грех смертный? Не трясти ей на каждом углу - это другое

Да вот не получается не "трясти". Сам-то, может, не трясёт, поклонники за него это делают. И речь шла о том, что если популярный артист (именно артист) публично занимается благотворительностью, он не может не понимать, что, помимо добрых дел, это прибавляет ему популярности, и , в общем, не самый лучший способ... Хотя, как я понимаю из высказывания Тани, там всё сложнее и не так однозначно.
И всё ж таки мне эта система : организовывыть "фэнов" и направлять их энергию в "мирное русло" - не очень ясна. Вернее, что-то тут странно... неестественно как-то. Хотя - добрые дела, в конце-концов, делаются.
Просто удивляет "зацикленность" на Кроуфорде. Причём наша публика кроме Призрака и Фоско ничего, в общем и в основном другого не знает. "Хелло, Долли!" мало кто смотрел, "Форум" и подавно. Маловато как-то... Почему тогда не обсуждаются другие, не менее именитые (если не более) люди? Джордж Хёрн, Энджела Лэнсберри, Виктор Гарбер, Натан Лейн, Теренс Манн? Это всё звёзды первой "мюзикловой "величины, ничуть не хуже Кроуфорда. Как-то мы вот зациклились...

Отредактировано Alexander : 07-10-2005 at 22:22.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием