Прежде всего Таня, спасибо за то, что подробно изложили информацию про благотворительность Майкла. А то, по-моему, не все все-таки знают в чем именно она заключается и у кого-то могло возникнуть неправильное видение ситуации

.
Влад, традиция цитирования относится ко всему, а не только к музыке. Зачем же так разделять?
Цитата:
Так я об этом ничего бы и не знал, если бы об этом громогласно и с умилением не сообщалось - например, на "фэнских" сайтах, и думаю, его создатели не сами это придумали.
|
Получается, вы специально заходили на соответствующие тематические сайты? Естественно,что вы там нашли имено эту информацию. Вам же не на Яндексе ее выкладывают каждый божий день.
Цитата:
А вот нам интересен Кроуфорд, и граф Фоско. И то, что эту роль в мюзикле Майклу удалось сделать самой яркой. И музыкально, на мой вкус, она достаточно интересна.
|
It makes two of us:D
Цитата:
я до сих пор помню ваши посты и посты Анастасии в январской гостиной мадам Жири. То, что вы там написали - это просто ... просто омерзительно!
|
Про корректность я за Таню отвечать не буду, а вот по этому пункту скажу - те посты были написаны, заметьте, только в Гостевой, в кругу определенных людей и в основном единомышленников. Владелец сайта, то есть Ирэн, поддержала выраженную нами позицию, а также стиль наших постов. Если вам настолько было неприятно и вы настолько чувствительны, то вы могли не вчитываться в посты, специально под нос вам их никто не подсовывал. К тому же никто не подозревал, что вы там вообще были - присутствия своего вы не обнаруживали. . Поэтому на присутствие посторонних эти посты вообще не рассчитывались. Кстати, это отдельный разговор: насколько корректно сидеть невидимкой в углу, а потом делать замечания, не участвовав в разговоре. Это все равно что под окном подслушивать, а потом кричать свое мнение в форточку. Это о корректности.
Эрик, маленькое добавление: не только у поклонников Кроуфорда, но и у людей, которые просто ходят на различные спектакли, много видели и хорошо знают музыкальный театр. Theatregoers, одним словом.