Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2005, 01:19   #125
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Прежде всего Таня, спасибо за то, что подробно изложили информацию про благотворительность Майкла. А то, по-моему, не все все-таки знают в чем именно она заключается и у кого-то могло возникнуть неправильное видение ситуации .

Влад, традиция цитирования относится ко всему, а не только к музыке. Зачем же так разделять?

Цитата:
Так я об этом ничего бы и не знал, если бы об этом громогласно и с умилением не сообщалось - например, на "фэнских" сайтах, и думаю, его создатели не сами это придумали.

Получается, вы специально заходили на соответствующие тематические сайты? Естественно,что вы там нашли имено эту информацию. Вам же не на Яндексе ее выкладывают каждый божий день.

Цитата:
А вот нам интересен Кроуфорд, и граф Фоско. И то, что эту роль в мюзикле Майклу удалось сделать самой яркой. И музыкально, на мой вкус, она достаточно интересна.

It makes two of us:D

Цитата:
я до сих пор помню ваши посты и посты Анастасии в январской гостиной мадам Жири. То, что вы там написали - это просто ... просто омерзительно!

Про корректность я за Таню отвечать не буду, а вот по этому пункту скажу - те посты были написаны, заметьте, только в Гостевой, в кругу определенных людей и в основном единомышленников. Владелец сайта, то есть Ирэн, поддержала выраженную нами позицию, а также стиль наших постов. Если вам настолько было неприятно и вы настолько чувствительны, то вы могли не вчитываться в посты, специально под нос вам их никто не подсовывал. К тому же никто не подозревал, что вы там вообще были - присутствия своего вы не обнаруживали. . Поэтому на присутствие посторонних эти посты вообще не рассчитывались. Кстати, это отдельный разговор: насколько корректно сидеть невидимкой в углу, а потом делать замечания, не участвовав в разговоре. Это все равно что под окном подслушивать, а потом кричать свое мнение в форточку. Это о корректности.

Эрик, маленькое добавление: не только у поклонников Кроуфорда, но и у людей, которые просто ходят на различные спектакли, много видели и хорошо знают музыкальный театр. Theatregoers, одним словом.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием