Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2005, 02:13   #584
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Клуб Немного ДЕППомешанных :)

Вступайте в наши ряды! LOL, как говорицца Нас всё больше, и это здорово. Алис, дай пожму твою руку единомышленника. Депп форева!
Цитата:
Автор оригинала: Nikita
Новая пластинка Депешей уже вышла? Надо зайти на Mp3 Spy.
Нет, новый диск ещё не вышел, ещё недельку надо потерпеть или...
Цитата:
TinySparrow, отличное фото правильного размера! /.../ Надо его всего изваять во всех возможных материалах. Красота!
О да! Мне в нём, как ни странно, нравится абсолютно всё (странно потому, что я вечно нахожу какие-нибудь недостатки). Ну прям идеал какой-то А Ванессочка как тебе?
Цитата:
[А манера Джонни одеваться и украшать себя - это отдельная песня.
ИМХО, ему этот костюм очень идёт. Да его во что угодно одень (вспомнили "Тайное окно"), красоту не спрячешь, даже наоборот - он ещё более очаровательным становится.
Цитата:
Говорят, что все эти шляпы с дырками и ободранные ботинки - это тщательно продуманный образ от безумно дорогих дизайнеров. Просто умора!
Ну не знаю, не слышала ничего об этом. Но вот про ботиночки его, эти безумно ободранные старын развалины, читала, что это те, в которых он снимался в фильме Platoon. Вот и считай, сколько им лет 8-)
Цитата:
От этого Джонни становится еще трогательнее и милее.
ППКС!
У меня острый приступ Деппрессии... Лекарство мне! Жаль, что поздно, а то щас бы фильм засмотреть какой-нибудь...