Откуда общественность узнаёт? Откуда, откуда. От таких чайников как я и узнаёт. Чёрт меня дёрнул про благотворительность спросить, какие страсти-то развернулись. Ведь всерьёз узнать мнения хотела.
А моё мнение такое - когда я буду маяться очередной своей болезнью, то мне всё равно будет, кто и почему мне поможет, пиар это, не пиар. А поблагодарить и упомянуть имя этого человека впоследствии - это уже доло чести с моей стороны, я считаю.
Цитата:
Так я об этом ничего бы и не знал, если бы об этом громогласно и с умилением не сообщалось - например, на "фэнских" сайтах.
|
Саша , под "сообщалось на сайтах", Вы имеете ввиду "Уголок милосердия", что ли. Так это, действительно, уголок. Тем более, что этим всем занимается не сам Майкл уже, а МСИФА. У них уже организация целая, поэтому и информация на сайте. Впрочем, Таня, уже всё объяснила.
Цитата:
Я же вот не знаю, например, занимается ли благотворительностью Роберт де Ниро. Может, занимается, а может- нет. Он об этом не сообщает
|
Наверняка занимается. И неизвестно об этом, потому что здесь нет про него топика, он не "в формате" местном, а то бы там и ссылки были бы и информация.
Цитата:
Просто удивляет "зацикленность" на Кроуфорде
|
Так, вроде, тема о нём? Нет разве?
Цитата:
Причём наша публика кроме Призрака и Фоско ничего, в общем и в основном другого не знает. "Хелло, Долли!" мало кто смотрел, "Форум" и подавно.
|
Как раз, кроме Призрака, знают "Хелло, Долли!" и "Как я выиграл войну". Фильмы старые, много разговоров вокруг них велось и ведётся, в России выходили и т.д.(много джем-сейшнов можно себе представить без заглавной темы из "Х.Д!"?)
Цитата:
Почему тогда не обсуждаются другие, не менее именитые (если не более) люди? Джордж Хёрн, Энджела Лэнсберри, Виктор Гарбер, Натан Лейн, Теренс Манн? Это всё звёзды первой "мюзикловой "величины, ничуть не хуже Кроуфорда.
|
Никто и не говорит, что хуже. Топики открыть и разговаривать, сколько угодно!
Нора , Таня ведь ни на кого грязь не лила. Просто назвала несколько общеизвестных фактов и обозначила своё отношение к ним(фактам, но не людям). Может быть и вправду, не надо бы называть имена, не знаю.
А в Гостиной и правда "кухонные беседы" между своими(я там, правда, тоже в тени отсиживаюсь - сказать нечего). На настоящих-то кухнях ещё и не то и не так, как известно, говорят. И мы с Вами, я думаю, не исключение.
И, к вопросу о пиаре. Майкл-то сам живет не здесь и вряд ли может как-то инспирировать разговоры о себе на этом форуме. Но куда не зайди, везде пыль коромыслом. Про "Призрака"(2 темы) - бои, про "Вампиров" - бои, про Бартона и там бои. Причём начинают их далеко не всегда фанаты. Это легко проверить, если духу хватит всё перечитать(Таня, например, появилась, когда в топике про "Вампиров" уже вовсю-вовсю...). Даже в теме про "Викед", и там Влад просит, чтоб Майкл Волшебника сыграл *==Мистер Кроуфорд, крутитесь как хотите, а надо бы парня уважить==* Так это что такое? Просто это от конкретной личности зависит. Бывают люди, которые, что бы не делали, всё равно привлекают к себе внимание, и сами тому не рады подчас.
Влад, да что ж это такое-то, а? Попыталась к шутке всё свести, а они опять! Когда ж конец-то будет такому безобразию!
Таня , выздоравливай и не бери в голову лишнего.
А вообще, пиар и благотворительность - дела хорошие. Вот сижу сейчас, параллельно, ещё на 200-х форумах и пиарюсь. И ооочень много занимаюсь благотворительностью(в метро бабкам мелочь раздаю). Занялась бы всерьёз, да все через какую-то точку получается.