Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2005, 13:22   #136
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Не понимаю, что вы так набросились его защищать, человек ведь своего греха абсолютно не стесняется и, судя по всему, плюет на мнение окружающих?

Добродетель- добродетелью, а порок - пороком.

Ну, понятно, что Элтон Джон -не подарок, и тот ещё, видимо, фрукт. И вообще, хотя личная жизнь человека- абсолютно его личное дело, ясно, что раздражает, когда напоказ выставляют свою очень уж нетрадиционную ориентацию. Во всяком случае, у нас, у НИХ у этому, кажется, привыкают (или делают вид, что привыкают).
Но на самом деле, если говорить об артистах, то нас ведь в первую очередь интересует их творчество, а не личные качества, верно? Борис Моисеев раздражает не тем, что он выставляет напоказ свою "нетрадиционность", а тем, что он при этом удручающе бездарен, и больше показать ему нечего.
Так вот, если говорить об Элтоне Джоне, то я вот лично, прослушивая недавно его старые (и на мой взгляд, самые лучшие) альбомы в очередной раз убедился, насколько это масштабная личность в мире поп-музыки. Об этом можно говорить отдельно, и видимо, не здесь. Мало кого из живущих поп-музыкантов можно поставить рядом с ним по степени таланта и объёму сделанного - а сделано им так много, что поражаешься, когда же он успел? И при этом продолжает. И это тот случай, когда" пороки" - ну по крайней мере, лично для меня - не имеют никакого значения, "масштаб" фигуры их заслоняет. Что он там кому сказал и как - какая разница? От этого музыка-то хуже не будет. Бетховен, в конце концов, говорят, был человеком со скверным характером (хотя в этом можно усомниться).
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием