Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Ну о работах, так о работах. Вот мультик "Мёртвая невеста". Деппа мы там не увидим и даже не услышим, п.ч. он будет жестоко дублирован... но всё же! Я намерена впервые сходить в кинотеатр на мультфильм!
А вот вспомнила я вчера про "Тайное окно". Мечта Деппомана - Джонни там всегда и везде, выглядит умилительно, ведёт себя неадекватно 
И далее по фильмографии 
|
Итак, о работах.
"Мертвую невесту" тоже хочу посмотреть, совместное творчество Деппа и Бертона всегда интересно!
Читала статью о Бертоне на Киномании (очень интересная), там говорится, что по первому образованию он художник-аниматор.
"Тайное окно" - прекрасная работа Джонни.
Еще меня поразил фильм "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Сам фильм, конечно, спорный, но игра Деппа - просто супер.
Вот где истоки Джека Воробья!:D
TinySparrow, если захочешь поговорить не только о работах, то ты знаешь к кому обращаться.
А насчет манеры одеваться я читала на каком-то русском сайте целую подборку статеек в разделе "Джонни и мода". Вот как!
Это уже другие ободранные ботинки и ободрали их специально для мистера Деппа.:D :D :D :D
Alise , Деппрессия, в отличие от острого Джерри-расстройства - это не тяжелое, а, наоборот, очень веселое и светлое состояние.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!