Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-10-2005, 22:47   #147
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Нора, сэр Элтон Джон сам вылил на себя ведро грязи своим публичным поведением, образом жизни и заявлениями. Могу привести МНОЖЕСТВО тому примеров, включая тот, когда он едва сошедши с трапа самолета в какой-то африканской стране, тут же обложил неъхорошими словами всех присутствующих, а также и саму страну , его пригласившую. Про подробности его пребывания в России умолчу Не понимаю, что вы так набросились его защищать, человек ведь своего греха абсолютно не стесняется и, судя по всему, плюет на мнение окружающих?

При всем при том, музыка мне его действительно нравится. И если попытаться не оффтопить то, к примеру, мне очень нравиться его I know the Truth в исполнении Кроуфорда на Диснеевском альбоме. Майкл, кстати, сам песни подбирал в этот альбом и не уставал воздавать хвалу сэру Элтону. Но оценка его творчества и его морального облика - это не одно и то же. Извините, что я предпочитаю называть вещи своими именами. Добродетель- добродетелью, а порок - пороком.

Ну, как вам объяснить, Таня, почему я его защищаю. То, что вам кажется грехом, ему грехом, очевидно, не кажется и чем, собсно ваше представление о грехе лучше его представления о грехе? и т.д. А его эпатирующая манера поведения вполне может быть вызовом тем, кто считает свое представление о пороке единственно правильным и т.д. Вы об этом не задумывались? Ну да ладно, вопрос в общем довольно риторический, потому что, рассуждая на эти темы, мы слишком далеко ушли бы от темы треда и погрязли бы в вещах, о которых я предпочитаю попросту не говорить. Потому что лучше я буду заниматься своей личной жизнью, чем личной жизнью Элтона Джона. :-)
Это моя позиция в отношении всех публичных и непубличных людей практически без исключения. Бывают случаи, когда без разговора о личной (в смысле интимной) жизни не понять творчества имярека. Но они крайне редки.
Говорить об интимном я считаю в общем невоспитанностью. Поэтому давайте о творчестве и о публичном.

А Элтон Джон мне очень симпатичен. :-)