Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-10-2005, 21:33   #155
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Нора
Постановки "Призрака" представляют собой кальки друг друга. Актеры, играющие Призрака, практически полностью повторяют мизансцены, вплоть до мелких движений.

А кого вы видели из актеров вживую?

И жалко, что не видели бутлег с Кроуфордом. Очень любопытное зрелище.

Совершенно верно. Вопрос только в том, что в тех мизансценах от Кроуфорда, а что- от режиссёра и хореографа. Думаю, что кроме индивидуального тембра голоса, в основном роль "сделана". Какова степень участия Кроуфорда - понять сложно. Думаю, тут можно говорить всё же о талантливом, или весьма профессиональном выполнении возложенных задач. Во-всяком случае, явно не тот случай, когда режиссёр говорит актёру: "Импровизируй, потом закрепим".
В живую я видел в роли Призрака Дэвиса Гейнса. Уже тогда (в 1996-м)он был бродвейской звездой, хотя я тогда мало что понимал. Именно он играет Энтони Хоупа в концертной версии "Свини Тодда". Ещё он поёт на диске сондхаймовских "Лягушек". Ну, есть у меня ещё видео - празднование Джерри Хермана, там он тоже поёт. Замечательный артист.
А в Лондоне я видел как раз того артиста (в прошлом году) с тройным именем, которое я забыл, и о котором на форуме упоминали не раз. Тоже очень хороший.
А что представляет бутлег Кроуфорда? Я видел, в конце концов, пару клипов с ним из "Призрака", на сцене это выглядит примерно так же.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием