Просмотреть только это сообщение
Старые 10-10-2005, 00:32   #610
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Тихо сам с собою...

Посмотрела трейлер "Мёртвой невесты". Понравилось! Забавно! Жаль, что будет дубляж... интересно, а может, естьу нас такие кинотеатры, где покажут в оригинале? Я вот в субботу ходила на фестиваль нового британского кино, так вот там кино отдельно, перевод отдельно Похвальная практика.
А сегодня смотрела "9 роту". Прослезилась. Поняла, что была бы мужчиной, прочувствовала бы фильм гораздо лучше. Anyway впечатлилась. Что бы там ни говорили плохого, да и хорошего, а фильмы мы потихоньку начинаем снимать качественные.
Как человек, падкий на привлекательных мужчин, заприметила себе см. приложение *краснеет* Он даже меня моложе, Боже мой! Дошла!
А "Плакса" имхо не стоит того, чтоб за ним гоняться. Сам в руки придёт. Но "для галочки" посмотреть надо
Вот ведь как получается: по первости про Джерри говорила "Фамилия как у Ретта". А теперь это уже Ретт стал с фамилией, как у Джерри. Да, Проза, я с тобой
За ДЕППрессизацию всей страны предлагаю поднять бокалы с горячим шоколадом! (можно было рому выпить, но он сейчас временно не в теме)
Вот такой поток сознания