Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-10-2005, 23:35   #191
SARAH'FAN

На форуме с: Oct 2005
Создается впечатление, будто здесь все говорят на разных языках, не замечали? Самое удивительное, что кто-то знает Майкла понаслышке, кто-то видел бутлег паршивого качества, а кто и вовсе ничего толком не видел, но в целом вырисовалась такая картина - Кроуфорд ничего особенного из себя не представляет, и Фантом его был так себе… Я знаю, вы уже набрали в легкие воздуха, чтобы возмутиться, и обвинить меня в моей неправоте, но, господа, прочитайте последовательно свои сообщения, насколько они, в своем большинстве, пропитаны негативом. Я не говорю, что ВСЕ единого мнения и, слава Богу! Здесь «прошлись» по многим мюзиклам и песням в его исполнении, но я сейчас не буду не на чем останавливаться, кроме как на Призраке Оперы, ибо достаточно видела, слышала и читала об Original London Cast (и не только). Конечно, к Майклу в роли Фантома можно относится по разному: он может вам нравиться, а может оставлять равнодушным (хотя таковых во всем мире найдется не много), НО… сказать, что он был в этой роли смешной!!! Такого я еще не встречала нигде! Вот, разве что, прочла на русскоязычном форуме...

Я отдаю себе отчет, что прививать кому-то свое мнение – дело пустое и, скорее всего, не нужное. Ежели вы, посмотрели, но ничего не заметили, и не поняли хотя бы в одном единственном официально выпущенном отрывке из спектакля The Music of the Night с Майклом Кроуфордом и Сарой Брайтман - вам не помогут никакие, даже самые полные бутлеги (тем более, что они-то как раз отвратительного качества). Слушайте Мадонну и спите спокойно. Майкл Кроуфорд - это просто не ваше.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg bscap010.jpg (56.2 КБ, просмотров: 241)
SARAH'FAN оффлайн   Ответить с цитированием