Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 01:36   #193
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Чет тоже захотелось выступить Я это пишу не для того, чтобы подлить масла в огонь - просто чтобы обозначить свой интерес к теме Я, Влад, с тобой согласная насчет непреднамеренности намеков в Женщине на POTO. Но если поклонникам Майкла нравятся эти параллели - так и ладно. Жизнь полна совпадений. Для меня фраза You sing like an angel (или что он там говорит Фоско - заранее извиняюсь за неточную цитату) - просто банальный комплимент, а для "посвященных" - тайный знак) Не вижу в этом ничего плохого))

А с тобой, Нора, я согласна насчет того, что спектакль РОТО ну, мягко говоря, не может похвастаться гениальными режиссерскими решениями, а если его оценивать по критериям современного музыкального театра - так другими эпитетами, как громозкий, искусственный и безнадежно устаревший - я его описать не могу)). Щас мне тут начнут кричать, что шоу собирает полные залы до сих пор. Но Макдоналдсы, кажется, пока процветают - а все мы знаем, какая там жратва (и что греха таить, я тоже иногда туда захаживаю)) Бутлеги, на которых из-за качества картинки мы не оценить (и насладиться) в полной мере роскошный антураж и спецэффекты постановки, дают возможность сосредоточиться на всем остальном - вокале, актерской игре... И тут вот, увы, открываются не самые райские виды. POTO - это тот случай, когда шоу "берет" комплексом "музыка - сценография - вокал - актерская игра", и лучше не присматриваться к каждому компоненту в отдельности. Вообще же, если говорить не о физическом воплощении мюзикла, а об идеологии и сюжете, замечу, что на эту же тему есть по-настоящему гениальный (правда же, Нора?) мюзикл СС Passion.

И еще. Вот вы, SARAH'FAN призываете нас - тех, кто спокойно относятся к Кроуфорду - слушать Мадонну. А ведь у них есть одна общая черта - оба они, имея изначально не самый богатый материал - слепили из себе звезд (в том числе и благодаря встречам с нужными людьми, которые им подарила судьба). И еще мне тоже хочется вас отправить послушать кого-нибудь... Джорджа Херна, например, или Энтони Уорлоу... Куаста... Отлично поющих и играющих дядек на Бродвее и в Уэст-Энде очень много.

В завершении солидаризируюсь с mors - есть те, кто любит Кроуфорда и кто его не любит, или вернее, те, кто подвергают сомнению некоторые его достижения на артистической ниве. Думаю, разница в том, что для кого-то Майкл Кроуфорд - ПЕРВЫЙ, а для кого-то - "один из". Я - из числа вторых. Но это не мешает мне испытывать уважение к поклонникам Майкла - люблю увлеченных и преданных людей.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием