Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 01:43   #194
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Влад, вам не кажется, что вы скатываетесь уже просто на оскорбления, называя косвенно меня и Таню "ненормальными" ? Я понимаю,что вам бы хотелось оставить последнее слово за собой, а сказать по существу уже нечего. Давайте будем честными, в этом вопросе, по-моему, вы не в теме. И следует, как взрослому человеку, это признать и перестать топтаться на одном месте. Вы не смотрели этих видео передач, не читали эти репортажи в журналах и, наверное, не сидели в зале и не видели реакцию публики (если вы что-либо из этого делали, то беру эти свои слова обратно), но тем не менее почему-то обвиняете людей, это делавших, в том, что они "без фактов" вам чего-то там якобы говорят. А поскольку своих фактов вы не приводите, а делаете упор только на свое субъективное мнение, что, безусловно имеет место быть (поскольку почему бы себя не уважать), но не является аргументом. Просто совершенно ясно, что по данным аспектам вы, вероятно, не так осведомлены, чтобы прибегать к вам как какому-то арбитру в подобных вопросах ( не помню, кто к вам так прибег в начале этой дискуссии, но помню, что с этого все и поехало). Оправдать это высокое доверие хочется, но что же делать, если не получается...За сим закрываю эту дискуссию, и тут уже вопрос не в том, кто чей фанат, фанат ли вообще и к чему сердце лежит у него. Тут вопрос, насколько человек осведомлен и владеет информацией. Поэтому, заметьте, вежливо, выбываю из конкретного обсуждения, так как у нас с вами совершенно разные уровни информативности по данному вопросу, поэтому дискуссия стала крайне скучной. Я уверна, что есть много других вопросов, в которых вы хорошо ориентируетесь.

Дио, под "официально" я имела в виду, что нет пока на трейдерском рынке именно этого видео- превью. А то,что качество у него хуже могло бы быть,чем у бродвейского, то пока единственное лондонское видео с Кроуфордом гораздо лучше и четче, чем бродвейское.

Mors, брать можно у трейдеров, которые продают что-либо из этого или это меняют, или у друзей-поклонников, у которых это все есть. Как все берут обычно.

Александр, музыку к "Цветам для Алджернона" написал Charles Strouse, который написал маленькую оперу "Соловей", в которой пела Сара Брайтман.

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием