Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 10:09   #195
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: SARAH'FAN
Создается впечатление, будто здесь все говорят на разных языках, не замечали?

Ну, мы все говорим по-русски, т.е. как будто на одном языке. Если же вы о разных мнениях насчет г-на Кроуфорда, так это только фанатам нужно, чтобы все «говорили на одном языке», т.е. хором пели осанну кумиру.

Цитата:
Самое удивительное, что кто-то знает Майкла понаслышке

Мы все его знаем понаслышке, как я понимаю. Нет? Вы с ним лично знакомы не первый год?

Цитата:
кто-то видел бутлег паршивого качества

Паршивого-паршивого. Однако вот парадокс – Бартон и на таком хорош. :-))) Т.е. представление составить можно.

Цитата:
НО… сказать, что он был в этой роли смешной!!!

Видите ли, я сказала не столь мелодраматично. Я сказала, что он был смешон в некоторых эпизодах. Могу повторить: мне смешно смотреть, как он дважды сползает с этого своего стульчика. Мне смешно смотреть, как он ручками проводит по коленочкам. :-)
А вот его напыщенность и самолюбование на этом бутлеге мне не смешны, а неприятны. Там хорошо видно (несмотря на паршивое качество), что свою значительность мистер Кроуфорд сознает. Еще как.

Цитата:
Я отдаю себе отчет, что прививать кому-то свое мнение – дело пустое и, скорее всего, не нужное.

Меня прям пугает желание «прививать». :-))) Даже не убеждать, а «прививать»! :-))))))

Цитата:
Ежели вы, посмотрели, но ничего не заметили, и не поняли хотя бы в одном единственном официально выпущенном отрывке из спектакля The Music of the Night с Майклом Кроуфордом и Сарой Брайтман - вам не помогут никакие, даже самые полные бутлеги (тем более, что они-то как раз отвратительного качества). Слушайте Мадонну и спите спокойно. Майкл Кроуфорд - это просто не ваше.

Мы следуем вашему совету. Только почему исключительно Мадонну? В музыкальном театре есть много замечательных актеров, которые даже на бутлеге паршивого качества выглядят достойно. :-))) Есть много мюзиклов и кроме «Призрака». :-))) И мы их слушаем и смотрим и обсуждаем здесь на форуме.
А еще мы можем послушать Кроуфорда и поделиться своими впечатлениями, не впадая в священный трепет. Вот видите, как много у нас возможностей. А вы все сидите и смотрите, сидите и смотрите свой клип с Майклом и Сарой. :-))))) М.б. чего-то другое уже пора посмотреть?