Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 12:33   #656
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper

Journalist, а как ты относишься к немецкому. Посоветовала бы тебе Бал вампиров. Мне этот мюзикл на данный момент очень нравится. Ну, я не говорю о Бартоне. [/b]

Раньше я думала, что исполнение на немецком - абсолютно не мое. Мне нравится, как звучат английский, французский, итальянский, испанский. Была уверена, что немецкий - это исключительно для философов и военных. :D Я глубоко заблуждалась. И рада, что я это поняла.

А "Бал вампиров" я открыла для себя совсем недавно. Благодаря очень-очень отзывчивому и славному человеку и, конечно, голосу Бартона. И вроде партия фон Кролока не из легких, но как с ней справляется Стив - это фантастика. Он глубоко и неискоренимо аристократичен. Это чувствуется в каждой фразе, интонации. Его фон Кролок властен и обладает каким-то поистине царственным достоинством и магнетизмом. И при этом он чертовски эмоционален, тонок в передаче чувств и искренен. В его голос можно влюбиться после "Бала" раз и навсегда. Здесь он предстал во всем своем великолепии. Бартон действительно Певец божьей милостью.

Отредактировано Journalist : 12-10-2005 at 12:37.
Journalist оффлайн   Ответить с цитированием