Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 12:48   #206
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Да вот это потому, что - как я и говорила вначале - есть одна священная корова, про которую не моги сказать не то что слова плохого (никто тут ничего плохого про него не говорил), а слова невосторженного. Тебя тут же начинают обвинять в слоновости шкуры - тебе, дескать, не дано понять гениальность Майкла Кроуфорда. :-))) В то время как сами такие ужасы говорят про любимых артистов некоторых из нас, что просто глазам своим не веришь. :-)))))

Нора, у этой "священная коровы" столько наград и признанных заслуг, что Батлеру вашему и не снилось.
И альбомов золотых и платиновых, и поклонников, не таких вот современных, "интернетовских", которые свое фэнство на форумах заявляют, а тех, которые неделями у театра ночевали, чтобы только увидеть его в роли Призрака, и тех, кто узнали его ЛИЧНО, и не разочаровались - что тоже важно.

И не говорите мне, что Батлер еще молод и у него все номинации и все Оскары впереди. Когда его пресловутая ( и сильно преувеличенная, но это ИМХО) мужская привлекательность испариться с годами (а это произойдет, увы, только вы вряд ли уже проверите - просто забудете его к тому времени, уверяю вас) тогда вот можно будет сравнить, ЧТО он предъявит своим зрителям в ЕГО 60 и будут ли тинейджерки так же по нему сохнуть. Что-то мне сомнительно...

Вкусы - вкусами, но есть же и объективная реальность! И реальность эта такова, что фильм с Батлером вышел пшиком . , а спектакль с Майклом до сих пор вспоминают, он остался в истории музыкального театра неким эталоном - и почему сей факт вызывает у вас такое бурное отторжение, я подозреваю, только из желания "пописать против ветра"

А то, что написала Анастасия про осведомленность и компетентность, так вот я, лично не разделяю восторгов по поводу Стива Бартона (в том смысле, что да, как Рауль он мне нравиться, и голос у него был замечательный, но обсуждать со слюной до пола, как от там прыгает и скачет в "Кошках" и какой глубокий смысл он вложил с своего Кролока - это мне конечно, чуждо) - ну так я туда, в ваш фанатский топик и не лезу, признавая полную вашу компетентность в этом вопросе так почему я должнга молчать, читая явно невежественные заявления относительно Кроуфорда? Хотя, наверное, пора действительно уже остановиться, потому что многие ваши посты уже звучат как првокации.