Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-10-2005, 22:59   #215
SARAH'FAN

На форуме с: Oct 2005
Цитата:
А вы все сидите и смотрите, сидите и смотрите свой клип с Майклом и Сарой. :-))))) М.б. чего-то другое уже пора посмотреть?

Нора, с чего Вы это взяли??? что я смотрю это видео день и ночь?! Кто и что здесь передергивает, еще вопрос...

Цитата:
Мы все его знаем понаслышке, как я понимаю. Нет? Вы с ним лично знакомы не первый год?

Да, я знаю его НЕ понаслышке!

Цитата:
Паршивого-паршивого. Однако вот парадокс – Бартон и на таком хорош. :-))) Т.е. представление составить можно.

Ну, кому что. Не будем спорить.

Цитата:
Видите ли, я сказала не столь мелодраматично. Я сказала, что он был смешон в некоторых эпизодах. Могу повторить: мне смешно смотреть, как он дважды сползает с этого своего стульчика. Мне смешно смотреть, как он ручками проводит по коленочкам. :-) А вот его напыщенность и самолюбование на этом бутлеге мне не смешны, а неприятны. Там хорошо видно (несмотря на паршивое качество), что свою значительность мистер Кроуфорд сознает. Еще как.

Напыщенность... самолюбование... А ему нужно было заиграть на балалайке и запеть частушки? Чтобы тогда он казался простым и доступным?! Интересно...

И еще. По моему, Tanya, здесь никого не обижала. О каких провокациях идет речь? Да, она отстаивала свою точку зрения, заметьте, как и все.
SARAH'FAN оффлайн   Ответить с цитированием