Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Александр, а кто с Гейнсом играл тогда Кристину? Не Трейси Шейн? Просто интересно узнать, как артисты были "скомбинированы".
|
Кто точно играл, не помню. По-моему, та артистка, которая в 1994-м приезжала с группой товарищей и пела в Театре оперетты программу бродвейских хитов. Сохранилась где-то программка, но лезть за ней совершенно неохота... потому что столько хороших ещё есть других мюзиклов, что обсуждать комбинации артистов в той или иной постановке "Призрака оперы" ну совсем уж неинтересно, извините. Я ещё могу понять, мы бы обсуждали исполнителей роли Иисуса в другом, более значительном произведении Уэббера...
Кстати, есть ведь старая бродвейская запись "Иисуса", та самая, с первой бродвейской постановки. С Беном Верином, кажется, в роли Иуды. Я её видел, но не слышал. Кто-нибудь может что-нибудь о ней сказать? Вот это интересно.
Есть ещё СТАРАЯ уэст-эндовская запись того же Иисуса с Полом Николасом, едва ли не первая "театральная" запись. Вот это можно было бы посравнивать. А Призраков...