Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-10-2005, 21:36   #35
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
antisocial, я Вас категорически приветствую! Скажите, пожалуйста, а где удалось достать "Бенни и Джун", "Пока не наступит ночь"? А те отрывки сериалов, про которые Вы говорите - есть возможность их скачать?
Viper, с разговорами про Алдонина - плиз в другую тему! Здесь только Джонни! *злобно сказала я*
Nikita, красавцы - и моя слабость тоже. Обожаю привлекательную внешность! :D
Самой, что ли, на собственные вопросы ответить...
1. Джек Воробей (капитан, капитан Джек Воробей).
1.1. ИМХО, самый незабываемый персонаж. Яркий и очень забавный. Иногда кажется поверхностным, иногда глубоким. Ну и все это его внешние эффекты... :D
2. Роль в фильме "В последний момент".
2.1. По-моему, это мог сыграть кто угодно.
3. Вампир. Хочу, чтоб Джонни сыграл вампира.
3.1. Из чистого любопытства - что у него получится?..
Нда, тут следовало добавить отдельными вопросами любимый/нелюбимый фильм с Джонни...
Viper, а чем Депп тебе не Воланд?.. А в роли Мастера я бы тоже не отказалась увидеть Джонни.
И ещё раз: Viper (или тебя Fly In The Ointment называть теперь? ),
Цитата:
Nikita , насчет чего угодно - это неправда, ты сама знаешь так что без фанатизма. Есть хорошие актеры, есть гениальные роли, но гениальных актеров очень мало. Я считаю Джонни просто хорошим актером, но гениальность это такое слово......

Без фанатизма: а кого ты тогда считаешь гениальным актёром? И почему это Джонни не может сыграть что угодно? Я не упираюсь рогом, я просто хочу с тобой аргументированно поспорить Что Джонни не может сыграть?
Ах, "Дон Жуан де Марко" - красивейший фильм, я его с удовольствием пересматриваю. ПО-моему, Джонни органично смотрится в этой роли. Мне оч. нравится сцена, в которой Джонни приводят к султанше (или как это называется, простите неграмотную), оч. смешно
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg jdepp002.jpg (68.3 КБ, просмотров: 529)