Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Alexander, я исследования пишу на другие темы, близкие, кстати, к "Войне и миру" а фанатею по Кроуфорду и Призраку Оперы, как вы уже могли догадаться. И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО :D Ну изврат у меня такой
|
Да нет, я понимаю, изврат-это святое... Но всё-таки. Хотя это, конечно, исключительно Ваше личное дело, но складывается впечатление, что Вы кроме этого мюзикла ничего...не слушаете? Или не хотите? Ведь мир мюзикла - он гораздо ширше, чем Призрак оперы, и интересней. Ведь знать поимённо исполнителей этой роли(хотя не Вы об этом говорили), да ещё в "комбинациях" - это сколько ж другого надо НЕ ЗНАТЬ, чтобы эту информацию в голове держать!
Просто меня всегда удивляет, при всём невероятном изобилии гасторономических блюд, постоянный выбор пиццы -такой, сякой, хорошей, разной, но- пиццы, и всё. Никакой другой еды. Берём пиццу.
Кстати, во время моего недавнего посещения Уэст-Энда у меня сложилось впечатление, что народ к "Призраку" относится более чем спокойно. Давным-давно прошёл ажиотаж. Явными фаворитами и любимцами являются другие, более "свежие" спектакли. Что вполне естественно. Нет, зал-то полный, конечно. А ведь ещё в 1996-м в нью-йоркских магазинах CD диск "Призрак оперы" стоял на самых видных местах, был лидером продаж, его постоянно "крутили" по громкой связи -сам видел. Но вот терерь "там" - такое ощущение, что он "приедается".