|
цитата:
Дай Бог каждому мюзиклу так вот надоесть публике за 20 лет, что он все еще идет и полные залы собирает Вот с новыми творениями Уэббера это почему-то не лучается, да и новые мюзиклы новые всего пару лет идут на сцене, и их закрывают.
Я, в свою очередь, всегда рада поделиться своими знаниями и материалами со всеми, кому это интересно, многие здесь не дадут мне соврать потому что мне ужасно всегда жаль , что Майкла Кроуфорда так мало народа у нас знает. Собственно говоря, это единственная причина, почему я так здесь распинаюсь.
Абсолютно согласна с Вами, Tanya!!! Давайте распинаться вместе :-) Хочется, чтобы в нашей стране знали Майкла Кроуфорда не только как исполнителя роли Призрака. Топик ведь зовется "Майкл Кроуфорд?" А не "Майкл Кроуфорд as Phantom".
Почему бы не поговорить о Барнуме, Цветах для Элджернона, EFX... Великолепные роли! Замечательные спектакли! Правда, кто, кроме нас с Вами, будет об этом говорить ), если большинство форумцев, так мало знает об этом?... И есть ли здесь вообще такие, кому это может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно...... (исключается только Wilde Rose). Впрочем, форум-то на основе Musicals, поэтому надежда есть всегда.
|