Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2005, 00:03   #265
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Tanya
[b]

Цитата:
Вот именно что машина. Без талантливого артиста, который "одушевляет" постановку своей индивидуальностью, мне кажется, у любого мюзикла есть шанс превратиться в простой механизм для зарабатывания денег И "освежают" РОТО именно новые талантливые "призраки", если кастинг удачно проведен, конечно.

А почему Вы все заслуги приписываете именно артистам? А как же авторы? Режиссёры? Художники? Я знал людей, которые обожали "Иисуса", знали музыку наизусть, и им вобщем, было не так важно, кто там поёт, они и не знали артистов по именам. Зато знали, кто композитор.
Всё-таки не забудем, что в мюзикле (как и в опере) главный человек - автор. Кто сейчас помнит первых исполнителей "Кармен"? И какое это имеет значение? Все знают и любят человека по имени Бизе.

Цитата:
Вот именно так сказали, когда он из "Барнума " ушел. И прошло много лет, прежде чем спектакль поставили вновь. Но ажиотажа вокруг него уже никакого нет

Ну что ж Вы сравниваете довольно средний (если не слабый) по музыке "Барнум" хорошего, вообще-то, композитора Си Колмана и великолепный мюзикл Уэббера? Там и не из чего быть ажиотажу.

Цитата:
А вообще, мне кажется, и на этой своей точке зрения я никак не настаиваю, а наоборот, интересуюсь услышать так это или нет, жанр мюзиклатакой вот "уникальности" артистов и не предусматривает

Вот тут я с Вами согласен. Современный "высокотехнологичный" мюзикл- это, конечно, шоу-бизнес. Это такой особый род театра "коммерческий" в чистом виде. Тут или принимать его таким, или нет.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием