Цитата:
Автор оригинала: Tanya
И я лично не считаю, что по музыке "Барнум" так уж слаб. Просто стиль его совсем другой, нежели у РОТО. Вот к примеру, The colours of my life - такая замечательная вещица! И еще мне Museum song очень нравится. Ведь вот такая легкость, предположим, в "Продюссерах" вас не смущает (хотя тоже по музыке далеко не РОТО), чего ж вы "Барнума" так? Вам правда настолько не понравилось?
|
НЕ так, чтоб совсем уж не понравилось. Но у Колмана, на мой взгляд, есть вещи посильней - "Sweet Charity", или "Город ангелов", к примеру. Другого просто не слышал. И тут дело не в стилистике. В "Продюсерах" (действительно других по стилю) есть то, что я очень в мюзикле ценю: "лихость", юмор, "хулиганство" и, самое главное, динамика. И потом, при всей простоте музыки. он музыкально очень разнообразен и классно сделан чисто в профессиональном плане. Например, если говорить о том, как "Продюсеры" оркестрованы, то тут просто целая энциклопедия дя музыканта- слушай и учись. Ну и в конце концов, "Продюсеры", на мой взгляд- умопомрачительно смешная вещь. В "Барнуме" я ничего такого не нашёл, увы. Он несколько "статичен", на мой вкус, если судить о музыке.