Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-10-2005, 23:02   #274
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
[b]

А насчет книги никто и не спорит, что она милая и живая, но просто она детская, там все разжеванно для детей, все просто и ясно, а "Призрак Оперы" книга уже для взрослых, где разжеванности нет и где надо думать.

А я Вам советовал бы её перечесть и убедиться, что книга эта, на самом деле- ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Я вот прочёл недавно, и обнаружил, что там очень много вещей, детскому понимаю недоступных, и ребёнком когда её читал, это просто ускальзывало от моего внимания. Что же касается книги Г. Леру "Призрак оперы", то это уж точно "одноразовое чтение. Я её читал, и больше желания не возникает. И о чём там, собственно, надо думать, какие там глубины, простите?

Цитата:
"Мэри Поппинс" может и милый мюзикл, но серьезно увлекаться им, когда тебе за двадцать или за тридцать, смешно.

Не знаю. На мой взгляд, смешно увлекаться вообще каким-либо одним мюзиклом, в данном случае "Призраком оперы". Как можно увлекаться одним произведением? Его можно прочесть, послушать, посмотреть, и не один раз, но- увлекаться - это как? Разбирать и собирать как конструктор?

Цитата:
Поэтому давайте больше не обсуждать иисусов, всяких поппинс и все остальное,

Как-то неуважительно это всё звучит... "всяких иисусов"... Я человек далеко не религиозный, но... как-то некрасиво... по-комсомольски, даже если не говорить об этой рок-опере.
И вообще, я не понимаю, почему, если в топике указана тема. нельзя в разговоре выходить за её рамки? Чего топтаться на одном месте? Ведь это самое интересное в беседе- когда она заводит туда, куда и не предполагал. А так, что же- "не сметь отступать за пределы", что ли?
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием