Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2005, 02:27   #58
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
TinySparrow С прошедшим!

antisocial, я Вас категорически приветствую!

ой, ну категорически не надо, можно и просто так взаимно привествую

Скажите, пожалуйста, а где удалось достать "Бенни и Джун", "Пока не наступит ночь"?

все это и не раз показывало наше дорогое телевидение, плюс многое я видела в родном институте.
Ночь, Ди Марко и много еще чего можно найти на Горбушке без особых проблем, наши пираты как в воду глядели и всегда вовремя тырили новые релизы с Деппом . Плюс есть пара точек на том же Горбе, которые под заказ все вам в лучшем виде перепишут.

А те отрывки сериалов, про которые Вы говорите - есть возможность их скачать?

Ну в общем то дело было давно, я их ловила в муле и казе, что - то помню было на фанских сайтах. Так как в острой форме деппить закончила уже очень давно, то у меня лично не сохранились, но поискать те сайты могу попробовать

Эрик, когда я смотрела на imdb.com его не было, как потом оказалось они меняли базу и там много чего и у кого не оказалось.

Французский "Распутник" этот тот самый с Пересом.

Не могу не вставить и пару слов про гениальных актеров... Работая достаточно давно со множеством самых разных актеров могу сказать одно, лучшие из них приняли бы такое определение за провал. Гениальный само по себе предполагает наличие определенной вершины, которой человек достиг и все остальные считают ее для этого исполнителя вершиной, то есть лучшее позади и дальше есть только дорога вниз или длительная творческая стагнация. Поэтому многих из них их же признанная окружающими гениальность и губит. Как много лет назад, так и по сей день.
Особенно в Голливуде гениальность - скорее выслуга лет, нежели перманентный успех того или иного фильма, потому как характерных актеров там раз два и обчелся, а амплуа никогда не даст актеру показать до конца свой потенциал.
Хороши Спейси и Нортон, Стрип и Кидман, (могли бы подняться Ди Каприо и Броуди, но одного переплыл поперек Титаник, а второго доканало пианино), но гениальных я не знаю. Ну может только Чаплин, хотя и это весьма спорный авторитет, особенно если учесть всю комическую кинематографическую плоскость, которая развивалась параллельно с ним. ну это что - то я уже строго не по теме, пардон

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 17-10-2005 at 02:30.
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием