Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2005, 00:18   #785
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
А про непоющих актеров - может быть все поющие уже ангажированы были, кто знает?

Ну а куда смотрят продюсеры? Нет в Лондоне свободных поющих актеров - с Бродвея надо брать, из Австралии (представляешь, как бы Уорлоу это мог спеть?). Параллельно с лондонскими актерами вести переговоры и, как только кто-нибудь подходящий освобождается, - сразу хватать!

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Но, как ни крути, такие вот "непоющие Фоски" ну никак жизни мюзиклу не продлевают

Ой не говори, мне прямо ножом по сердцу, то есть по ушам. Хотя Эндрюс под конец у меня начал симпатию вызывать. Ты его у Тома слышала, как он в самом начале "пел"? Ужас-ужас. Зато в конце освоился, научился криком, рычанием, стоном даже в ноты попадать. Я и представить себе не могу, сколько нужно было работать над собой, чтобы добиться такого результа. В общем, хоть он и не подходит для роли, но работяга тот еще, молодец.

Вот бы Каллоу еще своими ушами услышать, а то все с чужих слов...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием