Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2005, 21:17   #788
The Wild Rose

Аватар пользователя The Wild Rose

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
О, кстати! А может Варному это поиграть подольше, а то оч. хороший Фоско, хоть и не звезда муз.театра...

А Каллоу тоже не звезда муз.театра и вообще не мюзикловый актер, но почему-то его взяли на роль Фоско. Если судить по тому, как Каллоу умеет петь вообще и по ревью на его пение в "Женщине...", то Варном по сравнению с ним просто совершенство. Да и без него тоже. И поет, и играет хорошо. Прекрасный Фоско. А вот Эндрюс играл как пел-он переигрывал, у него слишком утрированно выходило. Практически все. Да еще то глупое нововведение с ножом у горла Мэриан - у меня оно теперь стойко с Эндрюсом ассоциируется, хотя теперь это все Фоски будут делать. Надеюсь Болл на Бродвее это сможет достойно обыграть, потому что уж больно неорганичный этот жест.

Цитата:
А есть еще "молодежь" - Джон Оуэн-Джонс, Майкл МакКарти, Эрл Карпентер. Все, кто играл Призрака, Вальжана либо Жавера, я считаю, подойдут на роль Фоско. А есть еще Филип Куаст. Чем он сейчас занимается? Почему его не зовут, я не понимаю.

Оуэн-Джон, конечно, вокально для роли подходит, но физически он ее сыграть не сможет. Потому что он не очень пластичный, нет у него того, чтобы сыграть такого изворотливого, склонного к театральным эффектам Фоско, которому за 50. Оуэн-Джонс молод для этой роли, но дело даже не в возрасте. Дело в том, что чувствуется его молодость. Хотя в целом было бы интересно посмотреть на такое. А вот Карпентер.... скользкого типа сыгарть он сможет. Также как и обаятельного. Просто с типом его лица я не представляю грим Фоско. Хотя это как загрмировать, конечно. А вот голосом он уже подходит. МакКарти....вот про него я толком не знаю. Знаю только,что Призрака в мюзикле Кен Хилла играл и пел неплохо. Знаю, что вроде в "Отверженных" Жавера играл. Но вот другие его роли не знаю.

Цитата:
Хотя понятно, что Соня сейчас больше занята продвижением своей сестры на Бродвей, но не губить же лондонскую постановку из-за этого!

Погубят эту постановку или нет, это трудно сказать. Но вот то, что свою сестру она хочет продвигать на Бродвее, так это же замечательно, Мария заслуживает это на все 100% Надеюсь, что ей на Бродвее "Тони" дадут за роль Мэриан. И самому мюзиклу тоже что-нибудь дадут. Хотя вряд ли он срубит столько же наград, сколько тот же "Призрак" или "Кошки". Впрочем, поживем-увидим

(c) Nick Cave and The Bad Seeds' "Where The Wild Roses Grow"
The Wild Rose оффлайн   Ответить с цитированием