так, все на все отвечу, но чуть позже, а то если сейчас не скину перевод чата, чувствую, что к следующему разу, когда я собирусь, Джош как минимум станет отцом! %)))
Итак, страница намба раз:
Пунктуация, орфографические ошибки, смайлкики и структура построения предложений постаралась максимально сохранить

в авторском исполнении. Единственное, что изменила, Джош писал по 4-пять строчек по отдельности, я же их везде объединила под одной аббревиатурой его имени. Ну, это чувствуется в переводе. Х = хоуст, ведущая.
ДГ: Привет всем! Здорово вновь быть здесь и проделывать это. Время, проведенное в туре, было потрясающим, но я рад сейчас быть дома, работая над новой музыкой.
Х: У нас так много вопросов! Давай начнем, Джош.
towhereurjoshgroban in Onstage_1 asks: У тебя очень преданные фаны, что ты чувствуешь по этому поводу?
ДГ: Прежде всего я бы хотел поблагодарить всех фанов, которые присоединились сегодня к этому чату. Я поражен, как много вопросов пришло! Мои фанаты лучшие. От первоначального интереса после Элли Макбил вплоть до чудесной поддержки и энергии, во время этого очень долгого тура, и прекрасных благотворительных акций… они по-настоящему вдохновляют меня каждый день. Но я думаю, вы и так это знаете

mgkkdm1 in Onstage_1 asks: Джош, у меня остались замечательные воспоминания от «Live at the Greek" викэнда. Я знаю, должно быть тебе сейчас очень здорово вернуться домой. Мне просто любопытно, относительно концертов, что было самым ярким моментом этого викэнда?
ДГ: Мы были в самом финале летнего тура, поэтому эмоциональный накал усиливался. Я думаю, это в общем было ярчайшим моментом, потому что это происходило в конце самого лучшего лета моей жизни и в месте, рядом с которым я вырос. Не говоря уже об удовольствии видеть всех вас там и иметь возможность разделить сцену с моим другом Белой Флек.
josh_mysweet_angel in Onstage_1 asks: Как все происходило в Южной Африке?
ДГ: Южная Африка стала поворотным моментом в моей жизни во многих смыслах. Мне бы хотелось, чтобы у нас была возможность остаться там еще на месяц. Конечно, у нас была туристская программа и мы съездили на потрясающее сафари и прониклись духом этой земли и дикой природы, которая была за пределами определения «красивая». Но момент истины, который я запомню навсегда, был в Совето, где я встретился с Нельсоном Манделой и лично посетил один из пунктов раздачи бесплатной еды. Это было честью для меня стать послом его 46664 фонда по борьбе со СПИДом и я надеюсь совершать такие визиты еще много раз в поддержку этой благотворительной акции, так же как и программы «Объединимся против Голода». В музыкальном плане, я всегда был очарован музыкой Африки и надеюсь внедрить некоторые из этих влияний в следующий свой альбом. (внедрить влияния это круто, но слова из песни не выкинешь, как грится

Х: Джош, это вопрос номер 1. Нам пришла тысяча таких:
JEANNIEMSN1 in Onstage_1 asks: Когда мы можем рассчитывать увидеть тебя вновь на концерте. Мы все любим тебя!
Х: Здесь фаны из США, Канады, Испании, Португалии, Австралии, Мексики, Нидерландов и я знаю, что кого – то забыла! Кстати, если вы присоединяетесь к нам откуда – то еще, то там ночь, так что спасибо, что остаетесь с нами. (Дальше идет куча реплик от фанатов с приветами из огромного количества стран… России нет

((()
ДГ: Я так счастлив, что этот вопрос задают из стольких стран. (Если вы сейчас присоединились к нам из –за границы, спасибо за то, что остаетесь здесь в такое позднее время).
Мой последний тур был откровением для меня и я надеюсь, что буду концертировать всю свою жизнь. Также как я люблю работу в студии, в живых выступлениях есть некие моменты и энергия, которую мои фаны приносят на эту встречу, что делает их самым лучшим в мире, и позволяет мне получать удовольствие, экспериментировать и, надеюсь, оставлять на сцене нечто неповторимое каждый вечер.
Мы любим тебя Вайоминг! Увидимся в следующий раз! (не знаю, почему он именно на привет из Вайоминга отреагировал, загадка