Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-10-2005, 15:47   #285
Semi

На форуме с: May 2003
Ир, хе -хе, ну ты знаешь, там некоторые товарищи умудрялись вообще не попадать все три часа%0000 как вспомню того Ромку или макаку-смерть вверх тормашками, так не страшно, а гоготать в голос хочется) - Александрин больше всех отличился Караул просто. Остальные удивили, т.к. в прошлое посещение РиД летом все хорошо пели.

Лишний раз убеждаюсь, что мне совсем немного нужно, парочка проверенная годами - Ли с Маракулиным и приятный сюрприз в виде Леди Монтекки - Овсепян и я уже готова простить бардак на сцене, скрипы в микрофоне и полный бардель с текстами. - Даа, Ли с Маракулиным как обычно на высоте, но я для себя еще отметила Есина. Мне он очень понравился.

Ленк, спасибо огромное за чат. Все-таки фанатки у него какие-то ненормальные! Хотелось бы, чтобы вопросов было побольше и они были более интересными.

(Дальше идет куча реплик от фанатов с приветами из огромного количества стран… России нет ((() - а чего удивляться, если у них на форумах-сайтах идет такая дискриминация России?! Ты ж сама говорила, что там можно зарегистрироваться только окольными путями?

Поэтому, да, я пишу тоннами и посмотрим, что из этого подойдет/останется на диске - "тонны"... хотелось бы это услышать хоть килограмм из этой тонны. А то на альбоме от его авторства остаются они "слезы".

Я все еще в поиске идеального проекта, потому что музыка всегда была для меня на первом месте. Я провел множество отличных встреч и прочел множество хороших сценариев, но я хочу выбрать нечто, идеально мне подходящее, и разумно спланированное. Это случится! - так значит инфа, что он собирается сниматься у Иствуда не подтверждается?(

Мои самые любимы песни, это те, которые я могу исполнять, одновременно аккомпанируя себя инструментально, будь то пианино или ударные. - значит Remember when it rained и Америка у него самые любимые))

Иногда я немного устаю от пения каких – то определенных композиций и вы сами можете сказать, судя по моему плейлисту, какие именно это треки!! - а какие-то композиции он вообще практически не исполняет живьем Во всяком случае, с Closer я никогда не слышала My confession, All improvviso amore, а очень бы хотелось.

Вопрос про одежду на Джоше просто добил окончательно! Хорошо, что в ответ он тоже поглумился над ними Молодец)

Я пел песню Un Amore Per Sempre в Торонто и это действительно очень серьезная песня и это был тот миг, когда я схожу вниз по лестнице в кульминационный момент песни, и я поскользнулся на ровном месте и шлепнулся. Я помню, что смеялся секунду и только потом закончил последнюю ноту. - хотела бы я это лицезреть))))))))) В последнее время, у меня эта песня в тройке лидеров по любимости Видимо, сцена была также до блеска натерта, как и на концерте с ДВД
Semi оффлайн   Ответить с цитированием