25-10-2005, 02:09
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Как человек, некоторым образом связанный с кино
|
Стало интересно: а каким именно образом связанный? Если не секрет, конечно...
Цитата:
понимаю, что это абсолютно бесполезный поступок,потому как не станем мы сейчас конкретно разбираться в чисто техническом плане с упомянутыми лентами, а только так хоть что-то можно доказать, какой сиквел или приквел лучше или хуже по отношению к оригиналу.
|
Здесь совершенно не уловил вашу мысль... ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) Зачем кому-то что-то доказывать? Мы же здесь все в своем праве на своё ИМХО, не так ли?
Цитата:
Но просто, как зрителя, насторожили меня почти все из ваших сравнений, но в особенности:
|
Еще более непонятно: чем они вас так насторожили-то?? Что в них такого настораживающего?? Я же вовсе не претендую на истину в последней инстанции, а высказываю свое сугубо личное мнение, основанное исключительно на моих личных предпочтениях и вкусах. На мой призрачный взгляд!
Цитата:
Мне бы просто конкретно хотелось понять, каковы были критерии отбора и по какому принципу, скажем Возвращение Короля, на ваш взгляд, лучше предыдущих частей, или Ганнибал лучше Молчания Ягнят и Красного дракона?? Просто по ощущениям?
|
В первую очередь - разумеется! Просто мне данные сиквелы понравились больше или во всяком случае не меньше, чем оригиналы. А если вас интересует мое мнение о конкретных сиквелах, то можно ради интереса и "конкретно разобраться в чисто техническом плане". 
|
|
|