Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-10-2005, 01:44   #331
Morena

На форуме с: Sep 2005
Я еще одна, отчаянно машущая руками, чтоб не забыли )) Сорри, за долгое отсутствие, после этой идиотской работы "ни петь, ни танцевать" ;(((

О концерте - Я, кстати, тоже поражалась, как же здорово Джош поет живьем и многое живьем понравилось даже больше студийного )) Как же я хочу аудио вариант Лет ми фол с этого концерта... Так спел - ах, ах и ах... Даже не знаю, что и выделить из этого концерта, все здорово, но мои самые, самые любимые - Alla luce del sole, Gira con me, Amore sempre (Так здорово спел и так красиво смотрелся на ступеньках и :D почему-то вспоминается, как он рассказывал, как упал на одном концерте бывает...), to where you are, CANTO!!!! ну и Let me fall - контрольный в голову.... Почему нас там не было?

Про фанаток - Ну кто мог еще постараться, как ни наши неугомоннные американские деушки, я уже не стану вешать их ээээээээ околоэротические фотошопные изыскания, это пусть идет по личке, там они иногда так замечтаются, что худющему Джошу торс Зевса приклепают и не поперхнутся%)) причем торс из мрамора 0_о - о май год!!!!!!!!!! Как там с головой-то вообще! Мы уже видели одно фото с оголенным тощим торсом )) Лучше в рубашке, как говорится )) Я вообще как-то к этому фанатскому творчеству в фотошопе отрицательно отношусь...

Я тут на волне просмотра концерта на AOL про себя заметила, что еще во времена дуэта с Брайтман Джош пел очень низко, его явно тянуло к басу, а вот на этом самом концерте и Морена и Never let go спеты безумно высоко, правда не совсем тенор, но многое оттуда. - ТАК!!! Сейчас тапками будем кидаться, нам же тоже хочется этот концертик посмотреть, МОРЕНУ!!! хотим-хотим-хотим ))
Morena оффлайн   Ответить с цитированием