Я уже не буду напоминать, как у меня крыша уехала, когда я впервые услышала студийную, а вернее альбомную версию Океана и ... мне страшно не понравилось! Я привыкла к его шероховатому исполнению вживую, когда каждый раз тоже самое, но как в первый раз, это разные истории с каждым новым выступлением. Слишком живой у него голос, чтобы его можно было пришпилить всеми гранями к поверхности болванки.
На счет концерта, не стану выбирать, в разное время меня что - то свое пронимает, с каждым разом до сих пор что - то показывается, какая - то деталь и я вижу песню как будто заново, сейчас это Prayer c Энджи Стоун. Как же важно все же петь с человеком, которому ты доверяешь или с которым чувствуешь нечто общее. Меня все время напрягало как Джош в этой партии старается всегда, всегда через чур пытается сделать все верно. А это первое исполнение, когда он даже улыбается во время куплета, явно расслабившись, не говоря уже о том, что госпл-вариант очень подходит по смыслу песни. А как они в бонусах с Энджи дурачатся и она его в шею целует, называя золотой глоткой %)))) Я смеялась минут пять наверное

) так они здорово и забавно рядом смотрятся.
А еще, это, конечно, уже абсолютно личные заморочки, но песни на испанском для меня всегда цветные. Я вижу их звуки и у каждого есть цвет и когда мои цвета совпадают с цветами в оформлении сцены ли, клипа ли, меня клинит. Причем чистые цвета бывают крайне редко, чаще это сочетание или динамическое перетекание. Вот так и с Alejate и сотнями цифровых бордовых розовых лепестков, которые за спиной Джоша взрываются брызгами на трех больших экранах. У этой песни есть пульс и артерии. И они красные и белесые.
Amore sempre да, хорош до безобразия, как - то все на своем месте и движения, и мера пафоса и мера естественности.
А еще почему - то запомнились его дрожащие от волнения пальцы на первой паре песен...
Ну вот, и сразу тапками по фейсу%( *обижено трет лапкой морду* а я им стараюсь, обдираю сайты, ну и ладно, ну и бяки и фиг с вами :Р Нате вам, получите своего красавца, не ну и чума он все таки был, пижон фигов, играет мачо, а смотришь и хочется подзатыльник дать, тоже мне сексгод%)))