Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-10-2005, 11:22   #333
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Лаламэй, ну Let me fall это у нас у всех "наше все"
А что - то еще из песен зацепило?
Ну насколько я понимаю, ответ "все" будет воспринят как отмазка? Тогда вот что - моя сильнейшая любовь, во-первых, Alejate. Услышать ее живьем - это в момент потерять башку. И каждый раз после ее прослушивания очень сильно тянет на фильмы Альмодовара Еще в последнее время очень полюбилась You`re still you, я ее как-то не сразу распробовала, а теперь слушаю со все возрастающим удовольствием. Мне кажется, он как-то удивительно выпевает фразу You`re still you after all/You`re still you - ну вот просто балдею и ничего не могу поделать. Alla luce del sole очень красивая...ну я не знаю, хочется все перечислить и как-то отметить, честное слово. Очень радует публика в зале, которая так очевидно кайфует, постоянно вскакивает со своих мест. Обожаю, как Джош кланяется, зажав обеими лапками микрофон. И как поет сидя, положив руку на коленку В общем, со вчерашнего дня я начала мечтать о его приезде в Россию Кстати, в какой-то песне услышала такой распев а ля рюс, что сразу разыгралась фантазия на предмет исполнения Джошем "Вдооооль пааа Пиии-тееерс-кааааай...."

Цитата:
ЗЫЫ. Постить триптих Вигго - Орландо-Шон сюда или где?! ))

Сюда, сюда!!!:D А то, боюсь, у меня скоро ломка начнется!

Цитата:
а ты видела в бонусах, как он это падение разучивал?

Естесссьно

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием