Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-10-2005, 14:49   #335
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
ну все тут такие приличные, а меня, видимо, общение с американками совсем развратило, так что из разучивания падения не могу не отметить и то, как наш герой потерял пару раз, сперва передатчик, а потом и штаны %))))
вообще бонусы там неплохие ) Мне дико нравится как Джош Уильямсу представляет своих родителей и Джон начинает говорить, какой "ангел музыки" Джош )) и потом вдруг замечает снимающего все это дело Криса и так вопросительно смотрит на него. Джош спохватывается, мол это мой младший брательник Крис и Уильямс сразу: "Малыш, а ты тоже такой же музыкальный как и твой брат?" И самое смешное, что Крис как от чумы начинает открещиваться от такого определения и говорить, что нееее, не ни в коем случае!!! %))))) хе -хе, насмотрелся на "легкую" звездную жизнь своего брата ))

Да You`re still you странная песня, редкий случай очень простых, но в тоже время очень правильных слов, у меня вся вторая половина песни вызывает легкий столбняк Если бы песня могла вызывать уважение, наверное, это была бы та эмоция, которую я бы испытывала по отношению к этим словам.

Окидывая взглядом все, чем ты являешься
По - моему ты не сделала ничего неправильного
И я верю в тебя
Хоть ты и никогда не просила меня об этом
Я буду помнить тебя
И то, через что тебя заставила пройти жизнь

И в этом жестоком и одиноком мире
Я нашел единственную любовь
Ты, это все еще ты
После всего
Ты, это все еще ты

А меня еще со Франции начала радовать "их публика". И хотелось плакать и топать ногами, когда к нам приезжала впервые Лара и зал с трудом поднялся даже, когда она отставила мик и на весь зал запела акапелло последний куплет "Я больна". Для меня до сих пор осталось это загадкой! Я же видела, что многим понравилось и впечатлило, но этот чудовищный стадный инстинкт!!! Пока мы стройным рядом даже не сговариваясь, не вскочили, никто даже не рыпнулся. А ведь ответная реакция это то, что им нужно больше всего от живых выступлений. Ведь по сути, они не видят результата своей работы и только так понимают реальный отклик на то, что они сиюминутно обречены повторят и что тут же исчезает. Помню растерянное лицо Лары, когда она отпев явно на пределе, начала озираться, потому что зал молчал... И как она радовалась, когда мы, пускай и не стройно, но начали подпевать на "Я люблю". Отмороженные у нас какие - то граждане, когда не надо, они орут, топают и всячески идиотничают, а когда же это можно и даже нужно сделать - сидят и молчат.

Морена, да будем мы еще там ) будем )) я вчера читала енаши старые доски на нюмю и три года назад чел писал, что никогда не попадет на концерт Пани … и вот этот чел недавно с него вернулся
С концертами к нам он вряд ли приедет, нет у нас коммерческой базы для этого, а метнуться в Европу на его концерт вполне реально )
Ага, не повезло парню, позировать у него получается явно хуже, чем просто быть собой, хотя в Элли он неплох, но есть такое подозрение, что сыграл он там самого себя фактически, поэтому так и хорош, но в любом случае, пусть лучше так, чем вообще никак %))))
Мне еще, кстати, очень нравится, как они с Заком дурачатся, пытаясь друг другу петь дифирамбы %)) Джош, зараза, все время издевается над бритым черепом Зака, а у того, между прочим есть чудесная компания из Обиспо и Венерузо ))))
хе -хе, вот вы любя, а тут с такой любовью вся морда уже в следах от тапков ;DDDDDD

Девушки, побегаем вот по этой ссылке и видим там еще 29 таких же красивых фот ))) Парень в полном отрыве за своей любимой ударной установкой ))))
http://www.livejournal.com/community...90.html#cutid1
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg drums.jpg (74.2 КБ, просмотров: 260)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием