Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2005, 23:47   #349
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
Щас меня будет много:0)

Ну вот, что – то я никак не расскажу про свои впечатления от офдвд, но вот про концерт с AOL квакну пару слов. Может потому, что с таким маниакальным упорством я еще ни разу не пыталась что –либо сдернуть из Интернета. И вот недавно таки удалось, чему искренне радуюсь.
Начинается все с Oceano … Что поразило, он совсем не выглядит нервничающим, как на офдвд, хотя этот концерт был раньше второго турне и первым, на котором он опробовал многие из своих фишек, такие как игру на барабанах и синтезатор например. И, не смотря на все это, здесь не заметила той неврастении, которую часто у него можно наблюдать, что называется невооруженным глазом. И мне это понравилось.
Ну а сама песня, ну вах, слабость у меня к ней, а тут еще он все так чистенько выпевает, вибрато по минимуму, ну просто сижу и гоняю петлей этот кусок по многу раз, не могу наслушаться. Плюс прожектора на первом куплете из под сцены и ступеней начинают бить голубоватыми лучами, высвечивая сперва Джоша, а потом и весь оркестр, подводя к припеву, во время которого на проекторных экранах в 4 стене начинает плескаться океан в виде струй воды, как будто закрученных огромным винтом и снятых на огромной скорости! Ощущение того, что вода летит или ты над ней просто обезоруживает %))) Ну а Remo tremo sento вышибает землю из-под ног окончательно ) Первую часть песни поет почти все время с закрытыми глазами, зато после совершенно обалденного голосового соло, начинает спускаться и такая лыба у него счастливая и открытая на лице в этот момент, ну просто словов никаких нету%)))))))) Забавно он так смахивает что – то с лица перехватывая при этом мик за который, по обыкновению держится как за последнюю соломинку ). Вообще, я так понимаю, многие песни претерпели значительные изменения для нового турне и обкатывались впервые на этом концерте. Аранжировки чуть усложнились, появилось много барабанов, плюс в этой песне, например, очень слышен сольный женский беквокал )))
Между песнями почти нет перерывов, он явно не хочет или пока не может их заполнять, поэтому одна песня следует за другой через зтм.
Затем идет Un amore per sempre… Связка боковых софитов с темно –зелеными лучами скользит с Лючии в изумрудном платье во время ее скрипичного соло, минует Джоша и, дойдя до Зака за пианино, гаснет, так как к тому времени из тени выходит Джош с начальными строками… Он где – то говорил, что всегда очень серьезно исполняет эту песню, потому что она кажется ему особенно грустной и правдивой… ну лицо у него там дико сурьезное, даже не смотря на истошные крики из зала %))) Во время первого куплета сцена расцветает бледно- желтоватыми лучами, которые так подходят его манере исполнения этой вещи. В этом варианте голос настолько плавный, с поступательно нарастающей силой, которая буквально взрывается вместе с началом второго куплета… «Этот город – безбрежная пустыня слез» эта строчка вместе с бас-гитарой зажигает сцену жгуче красным и ядовито оранжевым, а Джош поворачивается в вполоборота к публике, словно ища поддержки…и опять входит в тот же плавный режим, но не сбавляя набранной мощи… Это теперь мое любимое исполнение. Здесь для меня все на своих местах … и ядовито желтое подобие солнца, которое на финальном аккорде сменяется всполохами белых прожекторов на 4 стене, и то, какой красивый Джош в самом финале… А еще, там видимо где – то стояли вентиляторы, потому что в лицо Джошу что – то явно задувало )))) Очень симпатично смотрится, кудряшки на ветру и все такое ))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0c2a4b45.jpg (42.1 КБ, просмотров: 283)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 29-10-2005 at 23:52.
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием