Затем он всех поблагодарил и начинается самое классное, он садиться на барный стул, кладет лапку на колено

)) и начинается… Mi Morena %)))) Джош отстукивает ритм и все время смотрит на Тарика, который шикарно играет на акустике вступление.

))) На счет верхних нот, сейчас с ними появились проблемы, но еще год назад это было очень чисто и так здорово, вступление к этой песне он очень высоко берет ххмммм, и в том же духе и продолжает

))) красотыща!!!!!!! Эта песня вся окрашена в золотисто-белый и голубовато- фиолетовый %))) ну как в том анекдоте «мой любимый цвет, мой любимый размер» %)))) Короче еще одна песня получила в моем хитлисте позицию ве бест по исполнению. К тому же здесь чуть притоплена скрипка Лючии, которая меня всегда несколько раздражала и наоборот, гитарное псевдоиспанское соло Тарика было заведено на первый план

)))) восторг!!! Джош именно после этой песни представляет Тарика и такое йес выговаривает, млин, мачо мен наш

)
Хе –хе, ну а дальше, а дальше сумасшедшая версия Canto alla vita !!!!! ЧУМА!!!! Соло на синтезаторе я даже описывать не стану, Джош, конечно, не гениальный пианист, но крупный план его рук - это моя смерть%))) Мелодия была несколько иная, чем мы привыкли, более короткая, но менее простая, мне понравилась больше чем та, которая закрепилась и по сей день … млин, ну как же видно, что ему очень нравится играть!!!!!
Эта песня все синяя, и кстати, первая, которую очень много снимают из-за спины Джоша, так что единственный хедлайн прожектор бьет прямым лучом непосредственной в объектив, практически можно себе представить как видит Джош зал во время этой песни!!!!! Меня заколбасило, это почти живая субъективная камера%))))) Ха –ха, и тут еще впервые становится очень заметно как Джош часто подглядывает в суфлер, стоящий у него перед рампой

)) он почти не знает слов

))))) После своего итальянского соло он как бы начинает уходить на лестницу, но, когда наступает момент запеть партию на английском, он вдруг как будто резко передумывает уходить и разворачивается к публике с началом нового куплета%))) очень классный прием

Так, ну и, ессено, соло на барабанах, ну что могу сказать…РАСКОЛБАС!!!! Хотя тут это первый раз, когда он на публике это опробовал %))) Так что несколько более сосредоточено это у него получилось, чем обычно, зато я, наконец, обратила внимание, как колбасится там Зак на пианино %)))) клево он наигрывает, а еще меня порадовало, как сами музыканты реагируют на выходку Джоша%)) так здорово улыбаются, им всем это явно в кайф %)))) барабанщик и перкуссионист только на него смотрят, равняясь по ритму%)) короче любо- дорого глянуть!
И вот после этого, очень кротко представив Vincent, он начинает петь. Зря так сделал, очевидно, что соскочить с барабанов и отдышаться –две вещи несовместимые. Так что начало песни несколько не в струю, но даже и так, это здорово. И какие там крупные планы Джоша%)))))))))) ууууууууууууууууууууууууууууу… ……….. а еще в этом исполнении шикарно сочетаются соло Лючии, Зака и Тарика, больше никто из музыкантов не играет, только скрипка, пианино и акустическая гитара… Они так в рядок и расположилась за Джошем, сидящим на своем стуле

))) Финал у песни вообще шикарный, очень нежный, по контрасту с тем обвинением, которое несут слова… цепляет меня абсолютно….
Потом представляет Лючию и …опять Тарика %))