Обсуждение: Танкред Россини
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-10-2005, 10:42   #14
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Извини, но Ванечка - _не драматический актер_, он профессиональный актер музыкального театра... Неудачный пример...
Ну я же специально в скобках отметила, что я уже не о драматических актерах говорю... Так что пример как раз удачный
Цитата:

ну и после Кошек у него уже будет определенный хореографический опыт... И он у него есть благодаря усилиям Крисси, ее помощницы, и, конечно, Эли и собственной готовности заниматься.
После Кошек у нас в стране будет определенный опыт постановки подобных шоу вообще Почему не подождать было пока научится, а потом ставить?
Цитата:

А насчет самодеятельности Метро... Ну-ка, кто из метрошников в Кошках?))))
Речь не идет о конкретных личностях, речь о развитии жанра как таковом. Посмотри на этот вопрос шире! Я же здесь не говорю о том, чтобы Рудакову научить петь Россини или всех остальных, кто у вас в концерте был... Речь ведется о постановках Россини в общем...
чтобы было понятно, я о фразе: "Не надо трогать Россини вообще, а?" Я поняла, что не нужно "трогать" вообще...никому... Сейчас масса вокалистов уезжает учиться за рубеж.. Но если мы прекратим ставить вообще, то никогда и не дорастем...

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием