Обсуждение: Танкред Россини
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-10-2005, 16:20   #18
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: charisma

А что, Кошек в России ставили россияне?))))) Кошки - это школа. Это и есть как раз то самое обучение.
Ну так я про школу то и говорю
Что-то мы с тобой друг друга не понимаем
Цитата:

Не буду смотерть шире. Ты сама в пример приводишь Метро, а потом отказываешься его обсуждать. Надо быть последовательной, Инна, а изменять направление разговора, когда трудно возразить)
Я не приводила в пример исполнителей метро, а спектакль в целом... Дальше пояснила, раз ты не поняла к чему этот был пример, так на что мне возражать? Метро - это первый опыт такого плана постановок.. Ты же не станешь на это возражать? Что показало интерес в России к таким постановкам и подтолкнуло развитие этого жанра по пути именно развития.... Вот в чем была моя мысль... Или снова невнятно выразила?
В этом контексте я веду разговор и о постановках Россини...
Понятно же, что это НЕ Чайковский (которого я люблю)... Если будет интерес к Россини, чтобы его ставили у нас в стране, может быть что-то и сдвинется с мертвого места
Цитата:

А я описывала конкретного Танкреда, который у меня вызвал впрлне конкретные эмоции.
Ну у меня изначально вопрос был и не к твоему отзыву, а к фразе Бернердожика
Цитата:

И спасибо за ссылки. Я слушаю. Эта барышня еще молодая, может, и приобретет блеск. Рудакова - гораздо хуже.
я скачаю в понедельник, когда прибавится куча траффика Сама еще не ознакомилась

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием