Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-11-2005, 16:23   #362
Semi

На форуме с: May 2003
Ленк, ты в таких подробностях про концерт накатала, что добавить практически нечего))) Эмоции одни и те же Башнесносибельный концерт!!! Я его еще много раз буду смотреть и ловить кайф!
Про концерт я могу сказать, что самое сильное потрясение это Океан. Эта вода, закрученная винтом, на экране, свела меня с ума окончательно! И перед вторым куплетом, когда он вокализ свой распевает, камера как бы набегает на сцену, Джош, эта бегущая вода сзади....аж дух захватывает! Ну а при распевании Remo Tremo sento - душа сразу куда-то далеко улетела. На альбоме он более сдержан в этих строчках. Для меня этот Океан лучший из всех виденных и слышанных.

№ 2 Un amore per sempre. - это любовь! Прекрасное исполнение!

Mi Morena при всех плюсах живого исполнения, все-таки больше люблю в альбомном прилизанном и попсовом исполнении))

Джош именно после этой песни представляет Тарика и такое йес выговаривает, млин, мачо мен наш ) - я тоже долго прикалывалась над этим его Yes))) Обычно такой скромный на сцене, а тут что-то разошелся))

Как же я люблю Canto alla vita в живом исполнении!!!!! Она всегда так мощно звучит, по сравнению с альбомной, которая ИМХО слегка вяло звучит, плюс The Cors, слишком уж слащавые у них голоса. А на сцене это всегда ЧУМА, как выражается артакс Особенно 2 часть, когда Джош прыгает за барабаны У Стюарта мне кажется помощнее все прозвучало, во всяком случае, на этом концерте у меня практически одни барабаны в наушниках, а у Стюарта все инструменты слышны) Но Джош за барабанами неподражаем!

Так что несколько более сосредоточено это у него получилось, чем обычно, зато я, наконец, обратила внимание, как колбасится там Зак на пианино %)))) - ) Ага! Я тоже обратила внимание что-то у меня заклинило, но кажется Зак еще на какой-то песне колбасился на Josh Groban live.

клево он наигрывает, а еще меня порадовало, как сами музыканты реагируют на выходку Джоша%)) так здорово улыбаются, им всем это явно в кайф %)))) барабанщик и перкуссионист только на него смотрят, равняясь по ритму%)) короче любо- дорого глянуть! - музыканты, видимо, на всех концертах так реагируют на эту выходку, т.к. у Стюарта я помню тоже все были счастливы и довольны)

Остальные песни Vincent (все не мог отдышаться после барабанов, но спел все равно здорово!), Remember when it rained уже в стольких версиях был виден и слышен, и столько мы про него говорили, что добавить практически нечего. Все же мой самое любимое исполнение на American Music Awards!, Never let go очень приятно услышать живьем, да еще в таком проникновенном исполнении!

С самого утра в цифровике "Chess"... Это сказка... Только теперь понимаю насколько Джош прав, что так рвется играть на Бродвее...даже качество звучания у него совсем иное, не смотря на то, что запись чудовищная... - я тоже хочухочухочу!!! Шахматы и Джош, что еще для счастья надо?!

Where i want to be доканала окончательно, эти переходы от одного настроения к другому, смена ритмов, резкая, долбящая по ушам, а You and I наоборот настолько лиричная и сильная... - а Endgame есть?

а как он выговаривает русские имена Светлана, например... уууууу.... - ты специально, да?
Соотвественно, фотка в образе Анатолия. - очень хорош и Анатолием и в Англии)) Ох, уж эти черные глаза-бусины)
Semi оффлайн   Ответить с цитированием