"на сегодня" - это слишком поздно

и велика честь

а вообще хорошо, что они сподобились на сайте оповещать о составах хотя бы впритык.
как-то обидно за любимых мизераблев, безапелляционно и весьма грубо отправленных в отстой

... ну да ладно.
я послушала альбомец Гару.... занудная фрэнч попса, что в принципе не так и плохо, ведь бывает и наша на свете:D
Вот что хорошо в Петкуне? Его бравада, самолюбование и дешевый эпатаж сразу снимают все вопросы и сомнения, с ним все ясно с первых слов. Один пассаж про недостаток девок, сублимацию и онанизм Квазимодо чего стоит. Фу, мерзость какая
Капа Деловая плешь проела своими идиотскими любовями. Если уж западет на кого (Лагутенко, Лика Стар, Земфира, Петкун) - все, звездец котенку, газету в руки лучше не брать. И не устает ведь из года в год лить бесконечные дифирамбы в адрес одних и тех же лиц и писать всякий пиаристый бред.
Я нынче, с четверга на пятницу, посмотрела серию каких-то странных снов, все запомнила, и последний был как раз про НД. С какого-то перепугу, потому что я днями почти не думала о нем (заедающий быт, оффлайн, дефицит общения на форуме и проч.

) Сон какой-то глючный и тяжкий, но, собираясь на работу, я решительно положила в сумку кассетку с диктофонной записью бэстов из Великой иллюзии (Сашкина Music of the night - must hear)
И вот смотрю я теперь на состав 2го числа и думаю - мэйби это знак? Мое непременное условие - дуэт Саша М. - Теона Д. - соблюдено, Яременко я не люблю как артиста, но Петкунище не выношу как человека еще, поэтому и с Квазимодой все ок, ну а отсутствие Макарского и Масловской можно пережить. Были б деньги, которых нет, и я б точно рванула в воскр к театру. Первый раз диктофон бы не стала брать, спокойно прослушала б и отметила места, которые записывать буду, заодно и повод прийти вторично

В случае с метро это не сработало, но вдруг
Кто видел этого Шульжевского? что за фрукт?