Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-11-2005, 18:03   #105
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
сценарий плоский как блин, что само повествование просто кишит нафиг ненужными и безнадежно провисающими сюжетными линиями, что логика событий сильно страдает дефектом нижних конечностей...
Эрик, ППКС. Именно это напрягало меня при просмотре "ОвМ": вроде всё захватывающе и энергично, но вот зачем и почему?.. Действительно, лучше лишний раз не задумываться
Джонни с потёками крови из-под очков до сих пор вспоминается с содроганием - это ведь ужас что такое! Но он там, конечно, хорош И всё же, как я ни люблю пересматривать по нескольку раз фильмы с ДД, этот фильм мне почему-то пересматривать не хочется.
Спасибо огромное за рассказ о "Властелине колец", очень познавательно; захотелось пересмотреть ещё раз, а ещё сильнее захотелось наконец-то приобрести режиссёрскую версию "Возвращения Короля", покупка которой мною неоднократно откладывалась Голлум - ооо, мой любимейший персонаж! И стоило бы дать ему Оскара, да только как бы это происходило? Вручили бы Энди Серкису?.. Стоп, а вель ему уже дали награду какую-то, только я к стыду своему не помню какую... Не на МТВ случайно?

Отредактировано TinySparrow : 02-11-2005 at 18:16.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием