Я просто умираю от Chess и, особенно от Endgame... столько напряжения и боли в его голосе... это его высоченное NEVER... в этой анархии музыки и хоров...
Ну не нравился мне этот мюзикл, никогда не ложился мне на слух, было в нем для меня что - то неправильное, что не довало услышать его как единое целое, не появлялось желания проникнуться историей... вот ведь, тперь с утра и до вечера в цифровике...
я тоже хочухочухочу!!! Шахматы и Джош, что еще для счастья надо?! - хе -хе, усе будет и уже очень скоро

))
а как он выговаривает русские имена Светлана, например... уууууу.... - ты специально, да? - а ты как думаешь?;Р))))
Соотвественно, фотка в образе Анатолия. - очень хорош и Анатолием и в Англии)) Ох, уж эти черные глаза-бусины) - как же приятно, когда тебя понимают

)
Я его еще много раз буду смотреть и ловить кайф! - да, как - то, действительно, хочется его перематривать не раз и не два.
На альбоме он более сдержан в этих строчках. Для меня этот Океан лучший из всех виденных и слышанных. - ну я бы не сказала, что лучший, но один из лучших это да.
Mi Morena при всех плюсах живого исполнения, все-таки больше люблю в альбомном прилизанном и попсовом исполнении)) - а мне нравится, особенно то, как он намного выше забрался, я вообще поняла, что его высокие ноты как говорит сам Джош в таких ситуациях, определяя свое состояние: "Makes me hot and stupid" 0_о
я тоже долго прикалывалась над этим его Yes))) Обычно такой скромный на сцене, а тут что-то разошелся)) - вот от этого и колбасит!!!! Ну нет, конечно дико приятно прилично ведущего себя человека видеть на сцене, понимаешь, что хоть кто - то воспринимает свою публику по-другому нежели просто быдлОм, хавающим то, что дают. Но, с другой стороны, такой кайф видеть молодого и талантливого зажигающим%)))
А на сцене это всегда ЧУМА, как выражается артакс Особенно 2 часть, когда Джош прыгает за барабаны У Стюарта мне кажется помощнее все прозвучало, во всяком случае, на этом концерте у меня практически одни барабаны в наушниках, а у Стюарта все инструменты слышны) Но Джош за барабанами неподражаем! - именно так артакс и выражается;Р))) хе -хе, а ты погляди внимательно, там почти никто, кроме Эрика и Тарика, и не играет ;D вот по этому и не слышно

)) Ну а про барабаны, короче в бонусах к Live at the Greek Джош так и говорит, что это его лайфтайм и вообще долгое время, да и сейчас иногда: "Я мечтаю дать отдохнуть своему голосу и просто поиграть, в качестве ударника, в какой-нибудь группе" Ни фига себе кому - то достанется ударничек%0)))
Я тоже обратила внимание что-то у меня заклинило, но кажется Зак еще на какой-то песне колбасился на Josh Groban live. - опять же с того же Live at the Greek узнала, что Зак еще и дирижер, сводит всех джошевых музыкантов и сам пишет музыку

) и они давние с Джошем друганы.
музыканты, видимо, на всех концертах так реагируют на эту выходку, т.к. у Стюарта я помню тоже все были счастливы и довольны) - ага, и не только там. Вообще все бонусы к Грику это одно большое представление команды Джоша, его музыкантов. Такое невозможно сыграть (хотя реально намонтировать, но даже мне хочется верить, что это не так) они так веселятся друг с другом, такой расколбас и такая энергия поддержки. Но больше всего мне понравилось как Джош, комментируя и о каждом говоря какие - то хорошие слова, в конце, помолчав, добавляет: мол, вы понимаете, тур-это сумасшествие, и иногда у меня наступает апатия, болит горло или меня что - то очень сильно раздражает... и вот тогда я точно знаю одно, я пойду и подурачусь с ребятами, если они поблизостиили репетируют или просто отдыхают и на сто процентов ко мне вернется и настроение и силы продолжать этот марафон. ПОТОМУ - ЧТО ОНИ ЛУЧШИЕ, кто мог быть вокруг меня, чтобы поддержать и я им безгранично благодарен :0)))))))
Never let go очень приятно услышать живьем, да еще в таком проникновенном исполнении! - не знаю, меня до сих пор от этого исполнения колбасит, хотя каждый раз по ушам долбит в паре мест где он уже совсем совсем петухнул%0
продолжение Лондона

какая улыбка, невозможно не улыбнуться в ответ

*сидит и, пугая коллег, улыбается компьютеру* %DDDDDD