А кто там за Светлану поет неизвестно? - надо будет посмотреть, американки писали, какая - то очень известная у них тетушка.
ты что-то никогда не делилась своими мыслями по поводу Шахмат. У меня это один из самых любимых мюзиклов - не знаю, для меня он слишком перегруженный. Очень много долбежных вещей, какой- то он хммм, глупо звучит, но в нем слишком мало деликатности, что ли... Хотя, переслушав после Джоша, стала немного иначе некоторые вещи воспринимать :0) поживем -увидим, может я его вообще полюблю в ближайшем будущем :0
это все магия Джоша?)) - не знаю на счет магии, но химия тут точно очень даже причем
Для меня этот Океан лучший из всех виденных и слышанных. - ну я бы не сказала, что лучший, но один из лучших это да. - а который для тебя лучший? - хммм, надо подумать... хотя нет, чего думать, Oceano с Утреннего шоу было первым видео, которое я с Джошем скачала, и пошла вся эта заваруха, влюбилась с первых нот, так что этот вариант ве бест.
надо будет пересмотреть, я видимо не свожу глаз с барабанящего Джоша и больше ничего кругом не вижу)) -а кто видит??
прикинь сколько у этой группы сразу гробанутых в поклонниках появится?))) - хе-хе надо думать, а сколько денег они заработают%0 не люблю считать чужие доходы, но вот эта статистика появилась на одном международном меломанском сайте, на котором я подвисала в свое время и сейчас иногда туда наведываюсь.
MID-YEAR 2005 TOP 10 TOURS ( Pollstar.):
1. U2 - $48.400.000.
2. Селин Дион - $43.900.000.
3. Кенни Чесни - $35.000.000.
4. Элтон Джон - $31.700.000.
5. Eagles - $28.000.000.
6. Motley Crue - $21.300.000.
7. Шер - $18.300.000.
8. Riverdance - $18.000.000.
9. Джош Гробан - $16.900.000.
10. Джимми Баффетт - $15.900.000.