Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-11-2005, 15:01   #302
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
За произношение не поручусь, по моему, оно у меня ужасное :D , но читать действительно, могу. И слова песен понимаю, ну не с первого раза, конечно и если не негры реп читают Весь процесс занял пару лет. Во всяком случае, прекрасно помню период "Вампиров" и всей той эпопеи, я не вылезала с форумов но почти все посты прогоняла через переводчик...ужас какой-то! Сейчас на форумах читаю почти как по русски, ответить вкратце тоже могу без словаря. С Майклом тоже смогла худо-бедно разговор поддержать, правда ощущение было, словно сдаю кандидатский минимум по английскому. Ну, думаю, четверочку бы мне поставили

Цитата:
А, кстати, базовых вещей с Майклом сейчас в "Интеренете" почти нет

А базовые вещи- это как? На Амазоне может и нет, но если в Yahoo набрать в поиск товаров Michael Crawford, то масса линков выскакивает, на разные интернет-магазины и там почти все есть. Другое дело, что ведь нет САМОГО ГЛАВНОГО, правда же? Ну а всяческие редкости (и бутлеги в т.ч.) попадаются на e-bay, я там много чего прикупила и порой за смешные деньги, например, вегасовский диск EFX чуть ли не за 2 бакса! Ну правда доставка обошлась дороже, но все равно, в десятку уложилась:D

Если вас что-то конкретное интересует, напишите мне в личку.

Отредактировано Tanya : 07-11-2005 at 15:04.
Tanya оффлайн   Ответить с цитированием