Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2005, 15:40   #373
Semi

На форуме с: May 2003
Для начала спасибо за перевод Mia per sempre.

надо будет посмотреть, американки писали, какая - то очень известная у них тетушка. - Светлана мне совсем не понравилась, истеричка какая-то.

Хотя, переслушав после Джоша, стала немного иначе некоторые вещи воспринимать :0) - это какие, если не секрет? Я и до Джоша все очень даже хорошо воспринимала, и после тоже)) Слушай, а это то самое выступление, где он в костюме и с папкой в руке?
поживем -увидим, может я его вообще полюблю в ближайшем будущем :0 - я надеюсь

хммм, надо подумать... хотя нет, чего думать, Oceano с Утреннего шоу было первым видео, которое я с Джошем скачала, и пошла вся эта заваруха, влюбилась с первых нот, так что этот вариант ве бест. - так же как и для меня первым видео было Holy Night в Ватикане, поэтому я и разрываюсь сейчас между Рокфеллер центром и Ватиканом (я понимаю, что исполнение в РЦ лучшее, но 1 любовь и впечатление от Ватикана тянут в свою сторону

надо будет пересмотреть, я видимо не свожу глаз с барабанящего Джоша и больше ничего кругом не вижу)) -а кто видит?? - однако ж, ты сделала усилие и увидела

За фотоспам Джоша и Джени мерси) Мне всегда приятно на них смотреть Джош прям весь светится рядом с Джен

Надо сесть пару слов про Live in Greek написать) а то меня посещение Cats что-то совсем из равновесия вывело
От Грика самое сильное впечатление бонусы!!!
Semi оффлайн   Ответить с цитированием