Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2005, 17:00   #374
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Для начала спасибо за перевод Mia per sempre - да не за что. чувствую я с Джошем скоро и японский начну изучать, ну типа он же обещал еще и на японском песню записать, ну а как известно охота пуще неволи.

Светлана мне совсем не понравилась, истеричка какая-то. - я там вообще женские голоса не вычленяю. еще в исходной версии хоть как -то, а в записи с Гала уже совсем никак.

это какие, если не секрет? - в основном Endgame, но еще помягче показались Mountain duet и You and I.

Я и до Джоша все очень даже хорошо воспринимала, и после тоже)) Слушай, а это то самое выступление, где он в костюме и с папкой в руке? - ага, именно это оно и есть.

А Holy night скачала еще пару варинатов и даже Дивники не покатили. На таких вот песнях особенно остро понимаешь, что все это такой субъектив и химия. У Il Divo неплохие голоса и казалось бы спето почти идеально, а вот мне от их исполнения ни тепло, ни холодно. И самое главное - никакого ощущения праздника и таинства. Но стоит только Джошу запеть как у меня начинается полное обесточивание организма хочется замереть и не двигаться, потому что более мощного и одновременно хрупкого ощущения от голоса не было уже очень давно. Потому что на пару минут этого голоса хватает, чтобы заполнить весь окружающий мир.

однако ж, ты сделала усилие и увидела - ну у меня все же это очень старая история и получается чисто машинально. еще с французов я поняла, что музыканты у ХОРОШИХ сольных исполнителей зачастую не менее интересны, чем сами певцы. особенно пианисты ))))) поэтому всегда стараюсь сразу же разглядеть и их, ведь короля всегда делает его свита.
а посмотрев дибровский сюжет о Фостере, так и вообще стало ясно откуда что берется. он просто монстр!!!

За фотоспам Джоша и Джени мерси) Мне всегда приятно на них смотреть Джош прям весь светится рядом с Джен - ага, всегда приятно смотреть на самодостаточных людей.

Надо сесть пару слов про Live in Greek написать) а то меня посещение Cats что-то совсем из равновесия вывело - да я вот тоже думаю, что про Live at the Greek хорошо бы квакнуть, только работа явно не разделяет этого моего желания. :/
Да "Кошки" были ничего себе, хотя странно они обошлись с текстом к "Memory".

От Грика самое сильное впечатление бонусы!!! - а в бонусах те самые музыканты Тот самый гольф или катание на самокате %))) расслабуха такая, плюс мне дико понравилось, они точно так же как я на съемках совершенно теряют счет времени. там есть целая нарезка, когда каждый из них спрашивает: а где мы сейчас и какое сегодня вообще число %))))) А еще умилила гримерка Джоша в Ред Роке, там где вместо столика огромный красный валун. по-моему джош сам офигел %)
Еще бы увидеть making of с cd Closer, там тоже говорят все очень весело.

очень порадовала меня эта фотка, такая уютная
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 9263563c68.jpg (12.5 КБ, просмотров: 266)
artax оффлайн   Ответить с цитированием