Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2005, 18:09   #375
Semi

На форуме с: May 2003
чувствую я с Джошем скоро и японский начну изучать, ну типа он же обещал еще и на японском песню записать, ну а как известно охота пуще неволи. - не знаю как это будет в исполнении Джоша, но вообще японскую музыку я совсем не воспринимаю, мне как-то давали кучу дисков слушать, и вообще никак.

А Holy night скачала еще пару варинатов и даже Дивники не покатили. - у меня что-то рождественский альбом Дивников пока не сильно покатил, наверно еще не расслушала, но насколько я люблю их первый альбом, настолько рождественский пока не воспринимаю. Слишком пафосно.

Но стоит только Джошу запеть как у меня начинается полное обесточивание организма хочется замереть и не двигаться, потому что более мощного и одновременно хрупкого ощущения от голоса не было уже очень давно. - ППКС!!!!

а посмотрев дибровский сюжет о Фостере, так и вообще стало ясно откуда что берется. он просто монстр!!! - я что-то до него никак не доберусь посмотреть:/

Тот самый гольф - и возглас после промахов: "Я никогда не играл!"
или катание на самокате %))) - а еще "айайайай"))) это было сказано почти по-русски)) мне еще запомнился Зак с высунутым болтающимся языком))) А еще осталось впечатление полной истерии от публики. Я даже промежутки между песнями мотаю, так как уши совсем эти визги не воспринимают.
А кто там кого обливал, помнишь?

А еще умилила гримерка Джоша в Ред Роке, там где вместо столика огромный красный валун. по-моему джош сам офигел %) - что-то я не помню этого... надо будет пересмотреть, и более внятно писать впечатления

очень порадовала меня эта фотка, такая уютная - фото чудо просто) Умеет же Джош быть таким приятным и уютным на фото)) Я очень подобные люблю фото, когда люди не смотрят в кадр.
Semi оффлайн   Ответить с цитированием