Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Надеюсь,что все будет хорошо. Мария сильный человек. Не понимаю, почему такие гадости приключаются с талантливыми и приятными людьми. Буду держать fingers crossed for her. Многие в группах и на бордах за нее очень переживают. Бог даст, обойдется.
|
С талантливыми людьми часто случаются всякие гадости. Есть даже поверье, будто очень талантливые люди должны неприменно каким-либо образом расплачиватся за своё дарование.
Что касается самого мюзикла, то у меня сложилось такое странное впечатление о нём, будто это мюзикл, в котором его самая главная ария отсутствует. Просто ещё до того, как у меня появилась возможность его послушать я зашёл на оф-сайт мюзикла. Там в заставке играла прекрасная музыка. Она мне очень понравилась. И, когда у меня появилась возможность послушать песни в интернете, я пытался там найти какую-нибудь арию с такой музыкой. Но не нашёл. Не нашёл и когда купил сам альбом. Оказалось, что эта мелодия переодически встречается по ходу мюзикла, но нет такой отдельной композиции.