Обсуждение: Майкл Кроуфорд?
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-11-2005, 09:58   #308
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
Это, кстати, одни из лучших его альбомов (у него они все хорошие, если правду говорить

Согласна с тобой, Настя. A Touch of Music in the Night и On Eagle's Wings - это мои любимые майкловские альбомы, которые я не устаю слушать вновь и вновь. И все новые оттенки эмоций и смысла нахожу, особенно если в наушники слушаешь. Вообще, мне кажется, Майкла лучше всего слушать именно через микрофоны- тогда полная иллюзия создается, что он поет ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!

В On Eagle's Wings, я думаю, идеально сочетается так скажем, светскость (в оранжировках и исполнении) и христианская духовность , нигде не переходящая в слащавость (что, возможно, некоторые и ожидали бы от Майкла, но тут его католическое воспитание явно сказывается). Просто я слушала и другие христианские и рождественские альбомы, популярные в той же Америке - многие из них ну ооочень сиропные И, что самое главное, видно подлинное чувство исполнителя, сразу становится ясно, что для Майкла слова, что он поет - не пустой звук. Впрочем, в этом и заключается его фирменный стиль.

On Eagle's Wings вдохновили меня на такой вот коллажик (иду по стопам американской Лизы )
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg on eagles wings2.jpg (101.3 КБ, просмотров: 184)