Цитата:
Автор оригинала: The Wild Rose
Странно, на Горбухе он часто бывает. Его надо спрашивать активно у всех подряд. А в Легионе я его брала среди 1 зонных DVD. В разделе, где много видео мюзиклов, балетов и даже опер. И Брайтман там много. И других певцов. Если сейчас нет,то обязательно опять появится. Или можно просто через Легион заказать. Придет через 3 недели. Disney album я ведь тоже через Легион заказывала. Как и большинство альбомов Майкла.
А вот EFX действительно трудная штука. Он out of print. Продается Used как правило. Можно или через знакомых попытаться приобрести. Или попросить, чтоб переписали. Других вариантов, к сожалению нет.
|
Я на Горбухе и смотрел и спрашивал. Не везде конечно... А он там должен быть лицензионный или пиратский? У пиратов вообще мало чего продаётся. Что касается лицензии... Там был один продавец, он сам продаёт кучу дисков, кроме того, если у него чего-то нет, то он идёт к другим знакомым продавцам и приносит нужный диск. На этот раз у него кто-то что-то спросил, так продавец даже обзвонил остальных по мобильному, потом опять куда-то отлучился и вернулся с нужным диском. А вот о существовании Майкла он похоже вообще даже не знал...
А где ты говоришь он должен продоваться в Легионе? Там же сейчас мюзиклы продаются в один ряд с фильмами на оригинальных языках, а оперы и балеты стоят в соседней комнате вместе с классическими дисками.
Ещё хочу сказать, что как-то видел в продаже пиратский саундтрек к фильму Призрак Оперы. Так вот, там на этикетке было написано "Фантом Опера"